William Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Хочу играть карту "Through the Breach" и возникла мысль. А если я изгоню, а затем сразу же верну это существо на поле битвы (Flicker of Fate), то я буду должен его жертвовать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Тебе в тему "Вопросы по правилам игры". Но, так и быть, не должен будешь, игровая машина ссылается на конкретный объект. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 какие-то сегодня прям "Пятничные темы".. "Существо на один ход", "Вопрос по одновременной смерти" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Существо, вернувшиеся в игру после разрешения Ghostly Flicker, Ephemerate и так далее, считается новым существом, на которое уже не распространяется эффект Through the Breach. 4 минуты назад, Fre3MaN сказал: "Существо на один ход", "Вопрос по одновременной смерти" Даже это можно в пятничные темы превратить, "существо на ночь, почасовые услуги", "вопрос по одновременной смерти или как синхронно убиться канопи-землями" и так далее. Изменено 31 июля 2020 пользователем arhZVS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 4 минуты назад, Fre3MaN сказал: какие-то сегодня прям "Пятничные темы".. "Существо на один ход", "Вопрос по одновременной смерти" быть может, я тупой, но ничего не понял) 6 минут назад, StrangerOne сказал: Тебе в тему "Вопросы по правилам игры". Но, так и быть, не должен будешь, игровая машина ссылается на конкретный объект. спасибо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 56 минут назад, William сказал: быть может, я тупой, но ничего не понял) Я ни на что не намекаю, но это уже не первая твоя подобная тема... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас