Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Играть научись сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А по теме, то поеду, если сам играть научусь к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 я бы очень хотел съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ану хватит по заграницам шляться!у нас тут в легаси играть некому, мне от безысходности пришлось афнёй 1-2 в эксте опозориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вегас ты не ругайся а пакуй чемодан и сам съезди)) Какое легаси когда на дворе ГП было? Сколько сил процессу боления отдали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вегас ты не ругайся а пакуй чемодан и сам съезди)) Кстати, да. К следующему крупному международному турниру надо будет помочь людям с получением паспортов и виз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ану хватит по заграницам шляться!у нас тут в легаси играть некому, мне от безысходности пришлось афнёй 1-2 в эксте опозориться лучше бы в пятницу приехал в портал, там как раз нам народу не хватило для турнира =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кстати я наверно поеду, виза открытая есть, надо пользовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Кстати я наверно поеду, виза открытая есть, надо пользовать ) Кстати да. Обращаю внимание, что всем, кто поехал в Мадрид не надо получать визу - у них шенген на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Может кто бывал в Парижах расскажет куда надо лететь. В Париж? Сколько и как добираться до Лиона, почем там пожить и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 по расстоянию проще до Женевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 по расстоянию проще до Женевы Чехи прямо в Лион летают тысяч за 13. А еще там 8-9 мая силедный ГП Лион будет, можно на две недели зависнуть и два эвента поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я, к сожалению, точно не смогу поехать - май, учёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Может и приеду - особенно если буду в мае в университете в Германии, смотаться на выходные вряд ли будет проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Давайте уже пишите, кто собирается. А то хотелось бы как то поехать организовано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я пас, к сожалению. Ограничусь СПБ-опеном на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 хотел бы поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 90%, что не поеду. Зато 99%, что поедет Максим Глушков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 он вернулся в магию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) есличо, то тут для страждущих KLM объявило распродажу. до Женевы (это ближайший к Анси крупный город) или Милана можно взять билеты за 8 000 рублей (со сборами). покупка до 12 апреля. Изменено 8 апреля 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот блин =((( Всего месяц, чтобы весь картон намутить =((( Господа, если кто едет и у кого есть возможность достать картон, напишите в лс плз. Очень нужны всякие земли (точнее, все) для этого вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Итак, кто собирается посетить? Надо бы уже прикидывать что да как... Изменено 21 апреля 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Что, неужели ж никто так и не собрался?( Сие жаль есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Просто не видно архетипа, чтобы всех порвать :( больно честный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Просто не видно архетипа, чтобы всех порвать :( больно честный формат. комба решает без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения