LasVegas Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 себя порешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Просто не видно архетипа, чтобы всех порвать :( больно честный формат. Беда-беда.)) Изменено 10 мая 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Пока мои успехи невелики: 0-4 на триале. Надеюсь, завтра будет лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Duke Zero соберись и тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Взял под козырек и пошел спать, дабы завтра не быть вареной брюквой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чем поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 о_О Поехал - крутой! Заноси теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Тащиии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Демигодом наверно, хотя фиг знает. Ты там один, тащи, за тобой Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А тем временем завершился Алексин Опен Бравые маги из Москвы в напряженной борьбе заняли места в первой тройке. Обошлось без катан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 это шутка, или реально кто то ездил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Завтра медаль привезу и грамоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 огласи список наркоманов кто поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Не затащил. 5-4, хотя должно было быть 6-3. В последней партии последнего матча выиграл оппоненту его игру его топдеком (!!!). Чуть похже напишу отчет, расскажу, что да как. Н все-таки, в плюс. Москва себя почти проявила... Простите, что не оправдал.) Играл Демигодами, естественно. В ночь перед хотел сменить декчойс, но не сумел. Почему - тоже напишу в отчете. Ах, ну и да. Иногда я ненавижу магию.... Изменено 15 мая 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 привези мне тармо пжл)))) если получится, хотя бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Уф. Если получится, завтра попробую, ага. Тут этого добра навалом. Тебе какого, на каком языке, степень фойловости и почем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) любой язык) главное, чтобы был фойловый и ориентировочно цены старсити если тармо не найдешь, а ты их не найдешь))) в Мадриде я не нашел( привези плж еще 2 сабмержа фойловых) спасибо)) Изменено 15 мая 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Там сегодня были тонны фойловых тармо, но я боюсь, меня там завтра не будет.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я вот так и знал, что они там будут пачками(( что за...))) ладно тогда еще 7 месяцев без тармо посижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ах, ах... Но я еще в Бохуме посмотрю. Там тоже что-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) дайте плз ссылку на результаты up сам нашёл http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?16178-Bazaar-of-Moxen-BoM-4-13-to-16-May-2010-More-than-190-dual-and-38-pieces-of-P9/page3 Изменено 25 мая 2010 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения