kendzu Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 О, вот и первый рандом. /no offence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а вот я, походу, не приду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 О, вот и первый рандом. /no offence Че, даже к тип2 игрокам меня не относишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а вот я, походу, не приду =( минус рендом ) не смог удержаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Буду) *интересно, как обзовут*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 чемпион решил тряхнуть стариной пушка с гойфами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Смех-смехом я мб правда пушкой приду)) Вон даже Веденин топ1 по швейцарке был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я не смогу, наверное. Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 я буду наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Не-не-не, я не в мвсе, я живьем играл.)) А что Сотсизы настолько хуже? Хотя да, по ощущениям это была худшая карта деки... Я хотел играть Пердидами, но Ультра меня активно отговаривал.) Надо будет попробовать еще разок другим билдом... ПС: планы не изменились, на опене буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Подскажите колоду чтобы всех выйграть...ну или хотя бы до топа затащить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Подскажите колоду чтобы всех выйграть...ну или хотя бы до топа затащить ) у гришки отними сюр тока, ОЧЕНЬ УЖ НАДОЕЛ НЕУМЕЛОСТЬЮ. 2-3 сёдня сыграл позорище Я хотел играть Пердидами, но Ультра меня активно отговаривал.) пердид неплохая карта, зуб даю! Изменено 14 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 у гришки отними сюр тока, ОЧЕНЬ УЖ НАДОЕЛ НЕУМЕЛОСТЬЮ. 2-3 сёдня сыграл позорище зато как Калюжному показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Shursh Колюжному скорее показал я ) А то стали комбой ходить хулиганы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я хотел играть Пердидами, но Ультра меня активно отговаривал.) Лол, можно подумать, он что-то понимает. Диды мне выиграли НЕ одну партию. Универсальный ответ на гоблинов, мерфолков, зуу и всякую муть типа баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А каким тебе видится хороший лист в современном метагейме? (Т.к., наверное, старый имеет смысл менять... Или нет?) Хм, может разговор про ТимАмерику перекинуть в другой топик?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Признаться, мне не видится лист на данный момент вообще, так как 8 свордов и релик колоду выключают. Кроме того зуу самый сложный матч, а их сейчас много. Но если тебе интересно мнение всё же, то на мтг.ру я вывешивал отчёт о 1-ом финале и там подробно каждую карту разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Восемь свордов и релик это да... Отчет я читал и еще перечитаю, я просто имел в виду, что с первого финала прошло довольно много времени и мета, пожалуй, немного поменялась. Но суть понятна, да. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Признаться, мне не видится лист на данный момент вообще, так как 8 свордов и релик колоду выключают.Кроме того зуу самый сложный матч, а их сейчас много. Но если тебе интересно мнение всё же, то на мтг.ру я вывешивал отчёт о 1-ом финале и там подробно каждую карту разбирал. Славик у меня вопрос к тебе такой, ты после финала 2ой лиги америкой играл или это теория? Неужто иглы не помогают против реликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Иглы, вроде, слабо синергичны с пердидами и вообще ничего не делают со свордами?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Иглы, вроде, слабо синергичны с пердидами и вообще ничего не делают со свордами?... Верно. Ну и согласись, сайдить иглы на релики, это чтобы там подняли релик+мы подняли иглу = похоже на бред, всё-таки. Попробал в мвс поиграть 4 гойфа + 3 сталкер + 2 клики - не понравилось. План ставить гидру мне сейчас нравится больше, чем ломать земли Америкой играл в триосах после финала, тащил партии на соплях. В нашей мете есть два матча 0-100, это ты и Исупов, что уже очень неприятно. Ну и повторюсь, матч с зуу очень тяжёлый, с мерфолками так себе, а ростообразных сейчас немного => актуальность деки не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 у гришки отними сюр тока, ОЧЕНЬ УЖ НАДОЕЛ НЕУМЕЛОСТЬЮ. 2-3 сёдня сыграл позорище сам ты неумелый немощь))) стасик, тебя когда по парят в первых турах на 2(!...) лендстила и комбу, посмотрим как ты с играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ух бесиш, бери лебедей своих и молчи там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения