basilis Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Большая картинка Обоюдное унижение - клика в кладбище и тармо в попиле (не фантом, да), ну и фунерал ровно на сколько надо (на оракле достаточно каунтеров). При этом сайд фунерала крутой - там не один рич, гифты. Картинко не моя, я просто разместил Изменено 22 июня 2013 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Зачем я сюда зашел 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Долго глядя на картинку я всё же пытался всё понять и получить информацию. Против ооны сайдить фунерал, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А можно на человеческий перевести? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Победа подсайженным фунералом за ход до того, как уна спилит библиотеку. У оппонента гифты, два кодама рича, много поиска. Кроме уны ему выигрывать особо нечем, игры долгие. Фунерал хорошо сайдится в подобные матчи. Почему это приходится озвучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Победа подсайженным фунералом за ход до того, как уна спилит библиотеку. У оппонента гифты, два кодама рича, много поиска. Кроме уны ему выигрывать особо нечем, игры долгие. Фунерал хорошо сайдится в подобные матчи. Почему это приходится озвучивать? До меня самого дошло Понять, что пишет Вася для меня всегда квест и когда не понимаю чувствую себя глупым. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Надо отдать ему должное, тут он написал доходчиво. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Победа подсайженным фунералом за ход до того, как уна спилит библиотеку. У оппонента гифты, два кодама рича, много поиска. Кроме уны ему выигрывать особо нечем, игры долгие. Фунерал хорошо сайдится в подобные матчи. Почему это приходится озвучивать? Спасибо. Я понять не мог как фунериал был сыгран, арбитера не учел. А так да, все оказывается понятно, даже на васином спике. Прошу извинить за тормознуость. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я понять не мог как фунериал был сыгран, арбитера не учел Но непонятно пишу я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Но непонятно пишу я. так одно другому не мешает же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 так одно другому не мешает же) Следует. Если в кране нет воды и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я тоже долго втыкала. Видимо чатлог справа специально не показан, чтобы не было слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения