Shursh Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Нет, есть одноцветные копилки, например Mercadian Bazaar ну с такими простора для фантазии не сильно много, а вот с парой двухцветных копилок можно нефилимов ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Прогенитуса-то поставить не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Можно в след. раунде отнимать одну жизнь каждый ход (как правило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Скучные правила предлагаете... Или почти не влияют на деки, или сужают возможности сильно. Лучше что-то типа "добавить в формат вангардовские аватарки из МТГО". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Если это правило на 1 тур, то нормально можно и поломать голову над комбинацией. Но в следующих турах хотелось бы вернуться к старым правилам, с постепенным увеличением бан листа (желательно с учётом 4ого раунда). п.с. Отдельное спасибо, Tinefol, за эту форумную игру. позволяет слегка оторваться на работе от процесса этой самой работы. Изменено 28 января 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 stepz будут дальше и стандартные и игры с доп. правилом. Вот только дополнительные правила хочется сделать наиболее интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 мы с ВВК играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Дурацкое правило. Фактически третья карта-манасорс определена для всех дек заранее. Оч интересно, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Nova можно же играть копилками. Worldwake легален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А чего так долго раунд этот? Просто ад какой-то - две недели. Давайте передвинем срок конца на пораньше, тем более что тут из-за ограничения вариантов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну пусть будет до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Мои тесты показывают, что дека на копилке и Master of Wild Hunt - самая лоховская в данном раунде. Изменено 29 января 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мои тесты показывают, что дека на копилке и Master of Wild Hunt - самая лоховская в данном раунде. Мои тесты показывают, что я уже выбрал нравящуюся мне деку и менять вряд ли буду. Хоть наверняка грядёт куча мирроров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мои тесты показывают, что я уже выбрал нравящуюся мне деку и менять вряд ли буду. Хоть наверняка грядёт куча мирроров. Ацкая куча мирроров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Мои тесты показывают, что дека на копилке и Master of Wild Hunt - самая лоховская в данном раунде. на копилке мастере и Ice Storm. Или копилке Molten Rain и пусть будет Rakdos Pit Dragon. Неужто ваши деки не проигрывают ЛД на его ходе? Изменено 29 января 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 на копилке мастере и Ice Storm. Или копилке Molten Rain и пусть будет Rakdos Pit Dragon. Неужто ваши деки не проигрывают ЛД на его ходе? Моя не проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну пусть будет до среды. Отлично, и пусть это будет отражено и в исходном посте тоже) Лучше ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ВСЕ копилки будут в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Только щас понял что лотус блум не в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Только щас понял что лотус блум не в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Только щас понял что лотус блум не в бане)) А ещё есть колода без лотус блума и без копилок, которая выигрывает у колоды с лотус блумом, но проигрывает деке на копилке и мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Давайте, чем больше загадочных фраз в треде, тем лучше )) Ещё есть колода, которая мало чему проигрывает, но ни у чего и не выиграет ) А есть колода, в которой всё совсем плохо и ужас вообще, плохая, в общем, эта колода... Не берите её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ещё есть колода, которая мало чему проигрывает, но ни у чего и не выиграет ) Foil ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Играйте копилками! Даешь топ10 ЛотусБлум, не позволим ТОЙ САМОЙ колоде победить, пущай сливает копилкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения