Serg121 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Всем привет. Я думаю есть люди, которые летом отдыхают на юге России, можно было бы встретиться на поиграть. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение evkingen Опубликовано: 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 *Сдал путевки до геленджика, уехал за границу.* 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 во! Вместо того чтобы отдыхать фиг знает где, добавил бы 20к и поехал бы в нормальное место. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Вместо того чтобы отдыхать фиг знает где, добавил бы 20к и начал бы играть в Легаси. Изменено 29 июня 2013 пользователем Lucky77 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) во! Вместо того чтобы отдыхать фиг знает где, добавил бы 20к и поехал бы в нормальное место. Я не отдыхаю там, это родной город скорее =) У меня есть легаси колода =) Изменено 29 июня 2013 пользователем Serg121 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 У меня есть легаси колода =) :wander: :wander: 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 У меня есть легаси колода =) Loxmatii срочно собирает кардпул и мчит на юга, ура, остались еще не обученные легасевщеги!!! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Страна и тренер в шоке 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 У меня есть легаси колода =) Вот это удивил! Краснодарское Легоси сообщество заинтриговано 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) это точно УГ Мэднесс или типовая Дега Изменено 30 июня 2013 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 это точно УГ Мэднесс Во всех смыслах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Офигительный мужик, вывез деку в Геленджик. А Мицгол ведь тоже из Геленджика. Всё сходится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 У меня есть легаси колода =) Теперь осталась лишь одна цель - Винтаж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 боюсь представить, что будет, когда Серж в Москву приедет. Серж у меня бесплатный драфт для тебя, если заедешь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) боюсь представить, что будет, когда Серж в Москву приедет. Серж у меня бесплатный драфт для тебя, если заедешь. Я буду летом в Москве, но до клубов не доберусь =) Теперь осталась лишь одна цель - Винтаж У меня даже уже манакрипт есть Еще 59 карт и дека готова. Изменено 1 июля 2013 пользователем Serg121 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я буду летом в Москве, но до клубов не доберусь =) Тёлочек московских будешь клеить? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Тёлочек московских будешь клеить? Они же скууууучные! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не, ребят, Серж по тёлочкам не врывается. Он по дельфинам спец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitaeru Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я не отдыхаю там, это родной город скорее =) У меня есть легаси колода =) Родной город Геленджик. Думаешь она еще ждет? ЗАО «Геленджикский Дельфинарий». хм. а вообще в Новороссийске маги есть, в Геленджике черт его. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Он по дельфинам спец. Судя по стримам, по гиенам. Да ладно вам, человек может быть поехал весь город покупать, это же не сумма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения