Zverek Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Место: Клуб *Хоббит* Дата: 07.07.13 Начало регистрации: 13:00 Начало турнира: 14:00 Формат: Modern Уровень применения правил: Competitive (Деклисты обязательны) Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника по итогам швейцарки на ТОП (бустера можно обменять на бустера «Modern Masters» по курсу 2 к 1) ТОП играется за ценные карты. Матч за 3 место играется! Не попавшим в ТОП - утешительные призы. Главный Судья: Зелянин Дмитрий. Стоимость: 350 руб. для участников Лиги, сыгравших не менее 5 турниров Лиги. 2000 руб. для тех кто хочет принять участие не сыграв требуемое количество игр (разница пойдет на развитие Модерна среди начинающих игроков, интересующихся форматом) Список квалифицировавшихся участников:Захаров Владимир, Никитин Сергей,Саар Сергей, Лапин Святослав, Калашников Дмитрий, Шаров Кирилл, Туранов Глеб,Манин Илья, Жовтобрюх Роман, Овчинников Илья, Сергеев Владислав, Дмитриенко Александр, Миронов Дмитрий, Кондратьев Антон, Булатов Михаил, Ахмеровы Артем и Руслан, Чебукин Дмитрий, Джумалиева Алина, Ковшиков Тимофей, Саприн Андрей, Мягкий Антон, Таловер Артем, Конрад Алексей, Яровой Иван, Голикова Екатерина, Николаев Виктор, Елисеев Дмитрий, Соколов Виктор, Мягги Константин. По 2 призовых бая получают - Дмитриенко Александр и Миронов Дмитрий По 1 призовому баю - Саар Сергей и Таловер Артем. Изменено 3 июля 2013 пользователем Zverek 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Уровень применения правил: Competitive (Деклисты обязательны) Пожалуйста, постарайтесь заполнить деклисты заранее, а еще лучше распечатать заранее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вова, ценные карты можешь опубликовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 TOP-8 играется сейчас Дмитриенко Александр(RUG-Scapeshift) - Жовтобрюх Роман(Jund) Ахмеров Руслан(Affinity) - Елисеев Дмитрий(Jund) Никитин Сергей(Kiki-Pod) - Саар Сергей(Merfolks) Сорокин Юрий(Kiki-Pod) - Миронов Дмитрий(UWR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Top-4 Дмитриенко - Миронов Ахмеров - Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Финал Саар - Миронов, пока 1-0 Матч за 3 место Дмитриенко - Ахмеров, пока 1-1 Изменено 7 июля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Дмитриенко - Ахмеров 1-1 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Саар должен был затащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ахмеров Руслан - 3 место Дмитриенко Александр - 4 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Свергнуть СааРа!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ахмеров выиграл, финал 1-1, УВР отскочил в 1 хите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Дима Тащи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Миронов Дмитрий 1-е место! Саар Сергей 2 место! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 АЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Мои поздравления Диме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Будет табличка финальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Небольшой отчет по просьбам удачливых. За всю лигу я так и не наиграл на баи, поэтому шел не то чтобы победить, а скорее поиграть и сыграть достойно. Результат соответствующий, можно сказать, что я даже доволен. Конечно, досадно видеть свои ошибки после того, как оппонент их использовал, но такова эта игра - кто-то ошибается, а кто-то выигрывает. 1 тур. УБ Теззерет. В первой партии я так и не понял, чем играет мой оппонент, потому что ыбстро и надежно нарутанулся в комбу Kiki-Jiki + Deceiver Exarch. Решил, что это УБ контроль, поэтому положил из сайда Трунов и еще какой-то минор. Ан нет, это оказался Теззерет. Вторая игра шла очень долго, виной тому был Ensnaring Bridge, инициатива переходила то к оппоненту (Wurmcoil Engine), то ко мне (Glen Elendra Archmage отконтрила Теззерета им. Боласа) - так и не доиграли. В итоге 1-0. Своих ошибок, за исключением того, что я постоянно закладывался на Mindslaver с той стороны я не припомню, а вот оппонент спокойно мог свести игру хотя бы к 1-1 если бы грамотно распоряжался Creeping Tar Pit, мостом и разного рода баунсами. 1-0. 1-0-0. 2 тур. Наеблиц. Матчи конечно плотные, но я уже давно успокоился и не переживаю по поводу раковых раздач наеблица. В первой партии я мануально собрал комбу хитах в 7, во втором был долгий червёж на тему Кики скопировал финика, отведай экзальтированного кухонного, получил два хита, йололо атата!!!11 В итоге Кики+Призывники (?) сделали дело. 2-0. 2-0-0. 3 тур. Скейпщифт. Декчеки! Но я спокоен. Все без проблем, играем. Первая игра прошла быстро, я бегал, месил грязь, под конец грязно топдекнул Gavony Township тогда, когда это было нужно, так и победил. Во второй игре я кипнул средней паршивости руку, понадеявшись на топдек пода, под не топдекнул, азазаз, скейпшифт ультанул на 54. Прое(гр)ал. В третьей я запоздал с втыканием Aven Mindcensor (хотел сказать в респонс на скейпшифт, налажал, не воткнул), отведал шашлыка с валакутских гор. 1-2. 2-1-0. 4 тур. Аффинити. В первой игре оппонент говорит мне Das ist Blietzkrieg, schwein, Ich will stecken die Schwanz in den Arschloch. Я выслушал, вежливо покивал головой, ничего не понял и упорол его, стабилизировавшись в 7 хитах. Как выяснилось, есть еще Сталинграды в МТГ, способные остановить бесцветный нацизм. Магия - это игра про ангелов, гоблинов и домовых, роботам тут не место! Во второй партии мы долго бодались, я убил один Torpor Orb, потом пришел второй, пришлось медленно, но верно упарывать токеном ангела. Так и победил. Кики Коннор и Сара Ресторейшен смогли остановить машины. 2-0. 3-1-0. 5 тур. Джанд. Надо падишах нагромождать побеждать. Голова уже соображала плоховато. В первой партии я прорвался через Лилиан и ремувал, воткнул комбу ход на 4-5 и крутанул секс-машину. Во второй партии оппонент учудил странное, смуллиганил довольно хорошую руку (7 карт) до трех (?!). Ничто мне не помешало реализовать кард дизадвантыч и я как-то победил. Вроде снова комбой. 2-0. 4-1-0. По швейцарке я занял 3-е место, что уже само по себе неплохо. Бунерки оказались паршивенькие. Ни паса ни хеликса. Боросы негодуе. В топ8 попал на Михалыча! Все не питерские маги могут не гадать! (fixed) Чтобы не палить гадание, скажу только, что проиграл потому что вовремя не покастил Mindcensor'a - видимо сказалась усталость и недостаток кислорода. Технично проиграл, и уехал к жене, продолжать вечер за кружечками фруктово-ягодных пив. Большое спасибо всем, кто организовал турнир (страна знает своих героев)! Спасибо всем, кто пришел! Без вас турнира бы не было! Кому интересно - лист SexyPod'a под катом. Не играйте в магию до осени, лето на дворе, играйте в бичбол, катайтесь на великах, тусите в лесу, ололо, будьте клевыми! 4 Birds of Paradise 3 Noble Hierarch 4 Wall of Roots 1 Phantasmal Image 1 Spellskite 1 Harmonic Sliver 1 Eternal Witness 2 Deceiver Exarch 1 Aven Mindcensor 3 Kitchen Finks 1 Murderous Redcap 1 Glen Elendra Archmage 1 Linvala, Keeper of Silence 4 Restoration Angel 1 Zealous Conscripts 3 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 4 Birthing Pod 2 Chord of Calling 4 Razorverge Thicket 4 Arid Mesa 1 Gavony Township 2 Steam Vents 3 Fire-Lit Thicket 3 Grove of the Burnwillows 1 Sacred Foundry 1 Temple Garden 1 Stomping Ground 1 Plains 1 Mountain 1 Copperline Gorge 61 card total SIDEBOARD 1 Izzet Staticaster 1 Relic of Progenitus 2 Thrun, the Last Troll 1 Obstinate Baloth 1 Sowing Salt 3 Path to Exile 1 Ethersworn Canonist 1 Qasali Pridemage 1 Aven Mindcensor 2 Thalia, Guardian of Thraben 1 Rest in Peace 15 cards total Изменено 7 июля 2013 пользователем Litherdhennael 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Поздравления Дмитрию Миронову! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 offtop Упс, сори за минус, не попал! (Факир был пьян и хыыыы, дислексия!) Конечно же плюс! Грац-ц-ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Отплюсовал ) Диме поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Пришел, посмотрел на магию парингов, всем спасибо, очень вкусно =) И мои поздравления всем вошедшим в топ! И огромное спасибо организаторам упс...спалился :3 Изменено 7 июля 2013 пользователем Dami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Результаты по этому турниру визардам отправлялись вообще? У меня что-то ничего не видно в профайле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Если вдруг кому интересно, играл таким листом UWR Midrange 4 Scalding Tarn 4 Arid Mesa 4 Celestial Colonnade 2 Tectonic Edge 2 Steam Vents 2 Hallowed Fountain 2 Island 1 Mountain 1 Plains 1 Eiganjo Castle 1 Sacred Foundry 1 Sulfur Falls 4 Geist of Saint Traft 4 Snapcaster Mage 3 Vendilion Clique 1 Restoration Angel 1 Thundermaw Hellkite 4 Lightning Bolt 4 Path to Exile 4 Lightning Helix 2 Mana Leak 3 Remand 3 Electrolyze 2 Cryptic Command SIDEBOARD 2 Aven Mindcensor 2 Slagstorm 2 Relic of Progenitus 2 Celestial Purge 2 Counterflux 2 Molten Rain 1 Baneslayer Angel 1 Disenchant 1 Engineered Explosives 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо! Безусловно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения