VorteX Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Напрашивается опрос: "Что написать на топдеке, чтобы вызвать самые активные потоки legacy-г"№на?" Можно еще конкурс устроить... :clapping: При чем тут legacy? Слава, ты всерьез считаешь, что объявления в стиле Данилы Бандалета, которые он вывешивал для берсерковцев, привлекут народ? Мне, да и многим другим игрокам, такое объявление не нравится многими вещами: во-первых, автор никак не может определиться, от имени кого он(она) выступает: то ли от лица клуба(у меня например, создалось именно такое впечатление после прочтения), то ли как игрок из этого клуба(тогда зачем столько пафоса?). Во-вторых, если это задумывалось, как приглашение на пререлиз, то пора снова рассказывать про волшеб_ную кнопку F7 и Word. Я не знаю, сколько раз надо сказать о том, что если текст содержит орфографические ошибки, всерьез он уже не воспринимается. Изменено 6 июля 2013 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) При чем тут legacy? Слава, ты всерьез считаешь, что объявления в стиле Данилы Бандалета, которые он вывешивал для берсерковцев, привлекут народ? Мне, да и многим другим игрокам, такое объявление не нравится многими вещами: во-первых, автор никак не может определиться, от имени кого он(она) выступает: то ли от лица клуба(у меня например, создалось именно такое впечатление после прочтения), то ли как игрок из этого клуба(тогда зачем столько пафоса?). Во-вторых, если это задумывалось, как приглашение на пререлиз, то пора снова рассказывать про волшеб_ную кнопку F7 и Word. Я не знаю, сколько раз надо сказать о том, что если текст содержит орфографические ошибки, всерьез он уже не воспринимается. Так почти весь С-Пб топдек - legacy комьюнити=) Любители других форматов пишут мало, и редко других авторов закидывают. А объявление мне тоже не нравится, конечно. Изменено 6 июля 2013 пользователем Вячеслав Иванов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я так и не понял, каким образом любимый формат АКТИВНОГО большинства Спб коммьюнити связан с потоками "легаси". Модерновое коммьюнити ты, видимо, не считаешь за людей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Если бы я играл, например, лимитед, то были бы потоки лимитед. И их было бы в разы больше, потому что правила драфтов в Хоббите соблюдаются крайне вяло и драфт со стороны выглядит иллюстрацией "покажи мне, что ты собираешь, и я покажу, что собираю я". Но речь не об этом. Пока админы клуба, в частности Слава, будут вести себя как маленькие девочки и стыдливо винить в высказываемой критике самих игроков, которые обв звери и вообще обнаглели, толку будет мало. Вот, что печально. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Никак, Лиза откритикована отдельно, клуб критикуется отдельно. По-моему это очевидно. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Lisasama Не обращай внимания ни на кого. Твой пост хорош. Не видись на тролей. Всегда рад, когда есть инициативные игроки А всем тролям - алярм! 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Дамы и господа, никого не хочу оскорбить, но мне казалось, что этот раздел называется "Магия в Петербурге" Пост хорош, да. Но никто не запрещает перед отправкой запихнуть его, хотя бы, в ворд тот же. А неприязнь вызвана неприязнью к клубу в целом. И тут уже по понятным причинам 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Самарцы набижали на питерский топик и пояснили тут за всю хурму )) Хорошие манеры и тактичность в Питере отменены? Лиза сделала объявление, которого не нашла, а получила ушат дерьма и за себя, и за клуб. И тут ее так радушно встретили, что, наверное, теперь это ее последняя инициатива. Изменено 6 июля 2013 пользователем Alatiel 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Инициативы с орфографическими ошибками не от имени ТО на это обречены. Пословицу "Не умеешь - не берись" не слышали? Изменено 6 июля 2013 пользователем VorteX 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Пословицу "Не умеешь - не берись" не слышали? Отвечу пословицей - "тот не ошибается, кто ничего не делает". 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Какой-то адок Мне кажется, или во времена Саргоны у вас такого не было? Я никак не мону понять, почему Хоббит никак не начнет нормально зарабатывать деньги. Почему все через ж? Вон у нас Рог придумал кучу всяких интересных штук и программ для начинающих- мест свободных по вечерам нет. Поднимают денег они норм, потому что создают вполне сносные и нормальные условия для игры. Что Хоббиту мешает создать нормальные условия и стричь законную прибыль? Почему все время такой адовый ад? Или мне одному со стороны так кажется? Сорри. Накипело Изменено 6 июля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) ...кучу всяких интересных штук и программ для начинающих- мест свободных по вечерам нет. Поднимают денег они норм, потому что создают вполне сносные и нормальные условия для игры... Интересно, чем завлекается московский новичок. BTW: а кондей есть в Роге? Изменено 7 июля 2013 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Какой-то адок Мне кажется, или во времена Саргоны у вас такого не было? Я никак не мону понять, почему Хоббит никак не начнет нормально зарабатывать деньги. Почему все через ж? Вон у нас Рог придумал кучу всяких интересных штук и программ для начинающих- мест свободных по вечерам нет. Поднимают денег они норм, потому что создают вполне сносные и нормальные условия для игры. Что Хоббиту мешает создать нормальные условия и стричь законную прибыль? Почему все время такой адовый ад? Или мне одному со стороны так кажется? Сорри. Накипело Мне кажется, все дело в том, что клубов для шлепанья картами у нас осталось не так много (фактически - один), денежка и так капает, соответственно, можно и так иметь свою прибыль. А чтобы зарабатывать больше, надо уже напрячься, а зачем, если и так вроде зарабатывают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Лавочку прикрыл, большая часть участников заработала по ворнингу. Многие по два. Не надо превращать форум в площадку для троллинга, флуда и использования неприемлимой лексики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения