Serge Pedan Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Не секрет, что у многих игроков legacy карт больше, чем на одну деку. И больше, чем одна дека тоже. Если вы хотите принять участие в Третьем открытом чемпионате Москвы по Legacy, но у вас нет деки или части необходимых карт, отписывайтесь в этой теме. Вам обязательно помогут. Аналогично, если у вас есть свободная legacy-дека и вы готовы дать её поиграть, отписывайтесь. пожалуйста, в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Подпись в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Подпись в тему. у тебя, впрочем, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ты еще мои домашние тапочки не видел, просто чума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Накидайте мне Explore у кого скока есть. Камон ж рублёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 C радостью принял бы участие в турнире, если бы кто-нибудь любезно поделился колодой. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Надо вот таких секретных карточек))) 4 Underground Sea 3 Tropical sland 3 Epochrasite 4 Force of Will 4 Enginееred Plague 3 Sensei's divining top 4 Aether Vial Изменено 1 февраля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Мне тоже надо немножко - 4 underground sea 3 tropical island в свою очередь, есть любые практически карты, которые играют в эксте. ну и легаси немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне тоже надо немножко - 4 underground sea 3 tropical island в свою очередь, есть любые практически карты, которые играют в эксте. ну и легаси немного. Таки есть моря и тропики на прокат, за 10% от их стоимости, и совсем почти не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Надо вот таких секретных карточек))) 4 Underground Sea 3 Tropical sland 3 Epochrasite 4 Force of Will 4 Enginееred Plague 3 Sensei's divining top 4 Aether Vial Есть 2 тропика, 2 форсы, 3 топа. Могу поделиться бесплатно. Если кто поделится колодой - буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 виали могу принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Осталось найти 3 Epochrasite 2 Force of Will 4 Enginееred Plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Пара Плаг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ищу 3 Engineered Explosives Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Эксплозии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Kendzu, есть 3 Epochrasite 2 Force of Will Всем остальным: есть несколько колод на поиграть. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Осталось найти 2 плаги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Одна плага есть точно, вторая - процентов 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 2 плаги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Собственно ищу колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Только я было решил, что я крутой и все нашел, как нет - надо еще 8 карточек магии, оказывается. 4 Maelstrom Pulse 4 Looter il-kor Принесите, плиз, если есть. Уж лютеры-то должны же быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 лютеров притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Трэба: 3 Hypnotic Specter 4 Snuff Out 4 Thoughtseize 2 Maelstrom Pulse Пасиба доброму человекусу, все нашол. Изменено 16 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 kendzu, сорри, лютеров не будет, нигде их не смог найти у себя( сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Таки ищу на Опен и, вполне вероятно, на Мадрид тоже: 3 Mox Diamond 2 Taiga 1 Kor Heaven (менее критично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения