amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Даг Бейер пишет очередную превьюшку-рассказ про новые карты. Внутри - много красивых картинок) LSV продолжает выставлять оценки. Сегодня - черный цвет. Дэвид Очоа рассказывает про весь Вейк сразу) Алекс Ширер подробно и с примерами разбирает играбельность новых мэнлэндов и нового вастика. Жоэль Калафель разбирает влияние отдельных карт Вейка на тип-2. Джейкоб ван Люнен накурил забавный Круэль Контроль. Крис Джобин придумал штук пять разных дечек с вейком. Джефф Филиппс показывает экстовую деку на сейсмик ассольте и рассказывает о своем пререлизе. На puremtgo отличная статья, посвященная влиянию Вейка на формат pauper. Ну и напоследок - статья от Билла Старка, в которой он аргументирует, что надо перестать называть ожидвающие земли "manland" и начать называть их "creature land". Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Аргумент товарища Старка про женщин убил наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Статья Старка - животрепещущий образчик загнивания западного капиталистического общества. Предлагаю в респонс запретить называть больших существ "мужыками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А маленьких -- перестать называть "писечками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Самое главное перестать употреблять слова и выражения вроде отсосать, облизать, подержать во рту, поесть, запить. Я в этом вижу будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Энди, для этого нужно водить магов по пустыне минимум 40 лет. Пока не умрёт последний, кто помнит о "Роковом стойле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Энди суров, и лексикон у него суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) не, парни, ну вот когда Ваня Вишняков в своем отчете о турнире пишет " ой как вкусно было, до сих пор гланды болят", я не знаю пожалеть его или посмеявшись, все таки пожалеть. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 не, парни, ну вот когда Ваня Вишняков в своем отчете о турнире пишет " ой как вкусно было, до сих пор гланды болят", я не знаю пожалеть его или посмеявшись, все таки пожалеть. Над такими как Ваня нельзя смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да простит меня Ваня, но сама постановка вопроса явно по фрейду: "Я не знаю, пожалеть мне ваню, или пожалеть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Старина Старк порадовал. Надо же, как глубоко зашло всё (да, моя реплика тоже фрейдична, и да, я помню о прорабах и стеклянном столике). Между прочим, в стилистике Ochoa я усматриваю смежную мотивацию — безличное the Evil избавляет от необходимости писать they/them/their про одного человека. Да, а по-русски тогда manlands давайте называть бабоземли, ач0. Когда пострадавшие на голову изобрели термин person-hour, мы его называли бабочас, тут в целом схожая ситуация. Мне иногда попадаются стилевые требования, которые написаны обдолбавшимися PC-drugs (не компьютерными, политкорректными), и им нельзя объяснить, что в моём родном часто-часто вообще нельзя построить бесполую конструкцию по причине недостаточной распространённости среднего рода (да и уродует это язык, хотя это-то они в первую очередь клали на). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Всему учить надо. Большие существа - бивни!!! типа дискриминация по неслоновьему признаку, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Большие существа - бивни!!!В топик призывается дедушка Фрейд.Из всего магического сленга безобидны только "мишка" и "кирпич" по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ОМГ!! А ведь бивень.. О, господи.. Ну и как я теперь жить буду? Обо мне кто-нибудь подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 >Из всего магического сленга безобидны только "мишка" и "кирпич" по-моему) Ну есть еще "Дурь" ( Duress ), "Форс" и "Вастик" (Wasteland) хотя такое слово немного созвучно с словом свастика А да...забыли "Дядя Федя" и "Псих"(атог) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) маленькие (заменяем две буквы) - пусички проиграть игру - порадовать "В финале порадовал Петю, был упорот дюжиной пусичек". пс. самое безобидное слово (и существо магии вообще) - Дед. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Til Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Пусечка вроде конструктивно ничем от писечки не отличается? Или я просто думаю по-английски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 пс. самое безобидное слово (и существо магии вообще) - Дед. щазззз. дед - это дискриминация не только по полу, но еще и по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 "В финале порадовал Петю, был упорот дюжиной пусичек". ужасно пошло звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ОМГ!! А ведь бивень.. О, господи.. Ну и как я теперь жить буду? Обо мне кто-нибудь подумал? Да, это страшное дело. Я о тебе сразу подумал. Как известно, Сфинкс -- существо с телом льва, крылами орла, головой человека и сиськами женщины. Так что мы зачастую, не имея ничего плохого в виду, можем обнаружить огромное количество скрытых гомо- и гетеросексуальных аспектов, таящихся в подсознании хорошо, вроде бы, известных нам людей. А вы говорите -- забит насмерть писечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Пусечка вроде конструктивно ничем от писечки не отличается? Или я просто думаю по-английски? нет просто видимо Til не думает. даже скорее не знает какой английский аналог этого сочетания ) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Нет, с историей возникновения не знаком. Сомниваюсь, что хочу это знать). Странно, что тут не отписался товарищ Интро, я так понял он один из адептов культа таких фразочек (хм, лулзов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Маленькие существа - сявки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) короче, то же самое, что и писечка только с женской стороны... Ну или, еще "киска", но тут опять присутствуют непристойные ассоциации о "горячих и мокрых", как Д.Ю. завещал еще на БГ... 2 Вася: может "семки" тогда уж)) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас