Comrade Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 На Mymagic.ru появился репортаж с пререлиза, куча знакомых лиц. А вы увидели там себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Данный сайт запрещен к посещению Категория: Hobbies & Recreation Уважаемые содержатели мумагика! Нельзя ли как-то категориюс вашего сайта снять? Хочу видео, но не могу с работы! Изменено 4 февраля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Из дома посмотрю обязательно, но себя там точно не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а почему он говорит что легаси 20го в горбушке будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 скоро на "Первом".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ох уж какое яркое интервью с Юлей. О да!!! Они засняли мой покер-фейс! Изменено 4 февраля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А кто там о чем вещает? а то у меня звука нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Только Баженов смог сказать что то внятное- молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Теперь я знаю, кто виноват во всем. Правда Кочуров лапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Благодаря Баженову стало играть в России в три раза больше народу?) Кто у нас самый именитый пополиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а что кто то виноват? девушка Юля, конечно кое-где заикается и притормаживает, но для широких масс похоже самое то что вам не нравится на сей раз? кстати, про Потовина - он правда всё? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Хех, недолюбливаю Кочурова, но на мой взгляд он хорошее дал интервью, хоть и волновался немного. Вообще репортаж по любимой игре это всегда круто Потовин да, простился с магией. К моему огромному сожалению. Но его можно понять, в магии вложения/отдача уж очень непривлекательный коэффициент имеют. Насколько я знаю, от Река, который с ним иногда переписывается, он женится скоро, какая уж там магия. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А там правда HOT? И кто во всем виноват? (я знаю универсальный ответ, просто интересно - он или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) И кто во всем виноват? (я знаю универсальный ответ, просто интересно - он или нет?) скорее он ) про Потовина печально... да есть одна другая игра в которой долгосрочная отдача возможна ощутимее все мы ее знаем (ну почти) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 скорее он ) Черт, теперь придется на это гм... смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ничего хот нет, базовые вопросы и ответы. Ну я надеюсь, Вася, ты не гоняешь люто на чемпионов России, рассматриваешь их фотографии, ловишь каждое слово, мимика, жесты... Вообще я имел ввиду девушку, которая говорит, что за что-то отвечает в магии в мф, но на самом деле правы вы. Виноваты именно оне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ничего хот нет, базовые вопросы и ответы. Ну я надеюсь, Вася, ты не гоняешь люто на чемпионов России, рассматриваешь их фотографии, ловишь каждое слово, мимика, жесты... Вообще я имел ввиду девушку, которая говорит, что за что-то отвечает в магии в мф, но на самом деле правы вы. Виноваты именно оне. Ваня я вот запятые часто не ставлю или ставлю случайно. Но с пробелом-то в такой критичной ситуации можно было справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В общем я понял -- PTQ в Екатеринбурге был лишь отвлекающим манёвром, чтобы вывезти Богдане из города, пока там будут брать у магов интервью. Я вас раскусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В общем я понял -- PTQ в Екатеринбурге был лишь отвлекающим манёвром, чтобы вывезти Богдане из города, пока там будут брать у магов интервью. Я вас раскусил. Тебя нельзя выпускать на телеэкраны, ты социально опасен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Стоило один день поспамить в Твиттер -- и уже социально опасен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Стоило один день поспамить в Твиттер -- и уже социально опасен? ) Ну раз ты вспомнил твиттер... Еще, говорят, в телевизоре все кажутся толще, чем есть на самом деле!!! Еще толще, чем на самом деле!!! Но оффенс, надеюсь, ты поймешь, о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 2 Vishen: ну если мне не изменяет память и я правильно услышал, девушка сказала, что она представляет МФ, а не то что отвечает за магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Толсто троллить с телеэкранов - моё призвание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения