Vishen Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Что вы в самом деле, продайте дисплей паков но нынешним ценам, и клуб окупится, и на еду хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Смотри, Лёх, ты уже понимаешь лучше этого человека, что надо делать. Если он получит ответы в личке, зачем писать об этом на форуме? Крик о помощи? Жалобные вопросы? Ааа, клуб не окупается, мы разоряемся! Ну, бида, бида. p.s. зато кто то поностольгировал на старые клубы... тоже дело Ну мало ли, может, он координат не знает/не догадывается где найти. Может, это только подготовительная площадка, чтобы потом вскрыть таинственные и скандальные детали о задержке появления Зендикара на в Украине, с обличением всей российской магии, МФ, плана Путина, итд. Может, это просто попытка привлечь внимание к проблемам магии на в Украине, чтобы им цены на паки снизили, или просто так. А может, это просто крик души отчаявшегося человека. Я же мотивов не знаю, мне трудно судить. Изменено 4 февраля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 У нас огромная проблема -- не окупается клуб!!! Хотя и сдаём по 50 грн клубных взносов (иногородним дешевле) А вы распишите финансы поподробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 бла-бла-бла а) Бесполезен б) Необоснован Человек на форуме просит совета, в первую очередь, у людей, которые сами являются клубмейкерами, я думаю, в личке или по другим каналам он ее получит а такие посты ему не очень интересны. тро-ло-ло А может, это просто крик души отчаявшегося человека. Я же мотивов не знаю, мне трудно судить. обращаясь с расплывчатым вопросом в публичное место для свободного общения, вменяемый человек знает, что ему ответят не узкопрофильные специалисты, не говоря о том, что твой пост здесь неуместен вообще и уж точно никому не интересен. свободен. торговля - двигатель бизнеса, реклама - двигатель торговли, врят ли магия исключение, если механизм раскрутки клубов более менее стандартен, но не работает, выходит, что мало привлечено народу - потребителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 обращаясь с расплывчатым вопросом в публичное место для свободного общения, вменяемый человек знает, что ему ответят не узкопрофильные специалисты, не говоря о том, что твой пост здесь неуместен вообще и уж точно никому не интересен. свободен. торговля - двигатель бизнеса, реклама - двигатель торговли, врят ли магия исключение, если механизм раскрутки клубов более менее стандартен, но не работает, выходит, что мало привлечено народу - потребителей? Мой маленький, импульсивный друг. Заменяя слова другого человека на тра-ла-ла и бла-бла-бла ты можешь преследовать только одру цель - вывести меня из себя. Считаю это, как и слово-приказ "свободен"оффенсом, кстати, могу обосновать почему, настоятельно рекомендую извиниться, я к таким грязным приемам не прибегал. Публикуя в доступном для общения месте свои советы кому-либо, вменяемый человек знает, что эти советы могут быть раскритикованы тем или иным образом и будет готов встретить эту критику (пусть даже метафорическую, а не обоснованную), как подобает мужчине, а не рефлексирующему подростку с наполеоновскими замашками. К чему это я? Ах, да. Неужели, ты считаешь свои советы истиной в последней инстанции? И никто не имеет право их критиковать? если так, то тяжело тебе, видимо, живется на этом свете, бедненький. А если нет, то ты должен понимать, что именно из дискуссий рождается истина. Я счел твои советы бесполезными и необоснованными, высказал свою точку зрения, чтобы человек, задающий вопрос видел, если ему это интересно, что с твоей позицией не все согласны. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 подростковый бред "бедненький, ты пытался, а я внезапно круче" переносим в пм, это никого кроме нас двух не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 подростковый бред "бедненький, ты пытался, а я внезапно круче" переносим в пм, это никого кроме нас двух не волнует. Я не пытаюсь показать, что я круче, я вообще советов человеку не давал, хотя бы уже потому, что в курсах валют не шарю, а лезть смотреть мне лениво, чтобы из крупиц информации, представленных топикстартером собрать что-то похожее на единую внятную картину происходящего. Можно и в пм, но извинений за оффенс я требую публичных, потому что сам оффенс был публичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А что клубы где либо кроме Москва/Питер/Киев окупаются? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Так я чувствую назревает конструктивненький срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А что клубы где либо кроме Москва/Питер/Киев окупаются? Сомневаюсь. Ну в Перми организатор не в накладе, но у него помещение халявное и онлайн магазин (амберсон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 И я о том же - чистые клубы убыточны, клубы спутники - живут как паразиты на соседствующем бизнесе. У самого был несколько лет подобный клуб, все время где то близко к нулю, но как бы не сильно волновало, ибо было побочным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Cейчас тут понакидают крутых советов. При полном отсутствии конкретики в вопросе. А пускай кидают. Шутки шутками, но brainstorm именно для того и создан, чтобы генерить всякие идеи вплоть до полностью абсурдных. И в них не редко находятся интересные варианты решения задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 У нас городе, после попыток найти помещения я обратился в комитет по делам молодежи при администрации. Встретился, рассказал, что мы из себя представляем. Главный вопрос был в следующем - нужны ли какие либо деньги от комитета. Услашав отрицательный ответ, и что нам просто нужно помещение со столами и стульями - все дали. Мы получили своё теплое и нормально освещенное помещение . Нас просят иногда принять участие в мероприятих, проводимых комитетом (поздравить ветеранов, сделать"массовку"). Учитывая, что мы получили, условия просто великолепные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Везёт же некоторым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ну знаешь ходить и просить тоже не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Согласен,у нас в своё время в городе клуб открыли, но смена Саргоны на МФ не поспособствовала продолжению работы старого клуба со старым клубмейкером =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А вы распишите финансы поподробнее.... Клубные взносы за январь сдали 5 магов (Толокольников, Плизов, Зубенцев, Огий, Токарев). Участие в драфте 140 грн (для сдавших клубные взносы), 155 для остальных вольноШатающихся магов 1 призовой бустер на участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) имхо 1. платные цветные(30-50р)\чб(10-12р) прокси 2. продавайте в тихую самогон доморощенный (на конфетках и скиттлс будет офигенно - цветной=) 3. услуги посредника по заказу с буржуйских сайтов (старсити и т.д.) просто сделайте опрос чего народу надо =) И как писали выше, постарайтесь избавиться от аренды. Изменено 4 февраля 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Клубные взносы за январь сдали 5 магов (Толокольников, Плизов, Зубенцев, Огий, Токарев). Участие в драфте 140 грн (для сдавших клубные взносы), 155 для остальных вольноШатающихся магов 1 призовой бустер на участника. Нужна еще масса цифр: как минимум стоимость помещения, частота проведения турниров, состав турниров (сколько клубников/сколько вольных), средний доход с турнира, объем дополнительных продаж. 5 взносов по 50 грн в месяц - это вообще ни о чем. Это на уборщицу помещения не факт что хватит. А дальше это дело можно считать и понять: а) сколько нужно заплативших клубный взнос б) или сколько игроков должны поучаствовать в турнирах в) или сколько надо продать товара или какая комбинация вышеперечисленного позволит как-то продолжить существовать клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 еще надо обязательно цифру "сколько активных магов имеется в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 еще надо обязательно цифру "сколько активных магов имеется в наличии" Да там еще много цифр нужно, по-хорошему. Но телепаты в отпуске, да и такой анализ вряд-ли кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) О, скоро путем неимоверного брейншторма выяснится необходимость знания входной на бустера. Изменено 4 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 О, скоро путем неимоверного брейншторма выяснится необходимость знания входной на бустера. Вася, не тупи и не придирайся. Цена бустера абсолютно пофиг, важен условно доход клуба с каждого драфта. Если он примерно ноль, то и клубу примерно крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Условно, драфт - промо акция, по которой бустера продаются гораздо ниже ррц и, клуб на нем должен, примерно ноль и зарабатывать. Всю жизнь клубы окупались за счет продаж продукции магазина при клубе и продажи синглов. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Условно, драфт - промо акция, по которой бустера продаются гораздо ниже ррц и, клуб на нем должен, примерно ноль и зарабатывать. Всю жизнь клубы окупались за счет продаж продукции магазина при клубе и продажи синглов. Вот не согласен. Драфт - самоценен, это вполне себе типичная услуга плюс продажа товара. Нифига он не должен быть в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения