Backstreet Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Беларусь, Украина - жахать! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Беларусь, Украина - жахать! Украинцам 3-0 вроде надо, белорусам - не знаю, может и 2-1 чтоб дальше играть. Это в смысле +1:) Изменено 3 августа 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Украинцам 3-0 вроде надо, белорусам - не знаю, может и 2-1 чтоб дальше играть. Это в смысле +1:) Эмм, а какая разница может быть у украинцев с белорусами? Игра в группах же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Беларусь гогого! удачи вам там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Эмм, а какая разница может быть у украинцев с белорусами? Игра в группах же. а я не ходил на сайт, не знаю, сколько очков у кого. Знаю, что нижнему месту в группе 3-0 точно нужно, а белорусы не нижнее, в отличие от украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 а я не ходил на сайт, не знаю, сколько очков у кого. Знаю, что нижнему месту в группе 3-0 точно нужно, а белорусы не нижнее, в отличие от украинцев. Еще раз повторяю вопрос: разве очки за первый день как-то считаются? Каждый играет с каждым в группе, потом топ-2 команды по результатам трех матчей выходят дальше, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 amarto Они идут по комплексным стендингам, которые учитывают все дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Белорусы дернули финнов Украина проиграла чехам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Беларусь в топ16 точно. Украине надо выиграть, и чтобы турки проиграли. Англия- мимо. Бразилия- в топ16. Штаты с Израилем играют на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Шахар мулиганился до крысы и выиграл like'a boss ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Слушайте, а в формате есть разумная карта, на которую можно заложиться? или Шанхар забыл убить железобетонно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Слушайте, а в формате есть разумная карта, на которую можно заложиться? или Шанхар забыл убить железобетонно? да,забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) последний раз, когда мы этот нувотэтот прекрасный формат увидели. как приятно. виии, украинцы прошли. Изменено 3 августа 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Слушайте, а в формате есть разумная карта, на которую можно заложиться? или Шанхар забыл убить железобетонно? Они обсуждали Swift Justice же И почему забыл? Он выиграл Изменено 3 августа 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 последний раз, когда мы этот нувотэтот прекрасный формат увидели. как приятно. виии, украинцы прошли. :slon-pro: :slon-pro: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Они обсуждали Swift Justice же И почему забыл? Он выиграл Речь про вторую, он там не стал убивать с одной открытой белой маной у оппонента существо, чтоб в летальную сходить, получил ко всему прочему смайт, топдекни Раптор фаревей отправился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Беларусь-Венгрия Украина-Бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Короче Рич вчера шото напутал или недосчитал. Так как стендинги были сквозные, то благодаря некоторой удаче (Чехи 3-0) Украина пролезла на 14-м месте. Вообще у нас клёвый под был. Прошли 3е и 4е места посева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 не сходил свиньей в атаку на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 не сходил свиньей в атаку на отлично. это было просто воистину по королевски.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 уныль какая ; ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) наши проиграли ООО. Ирландцы против Беларуси на камеру. заколебали эти люди - сколько надо земель, больше не дроваем. Изменено 3 августа 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 отличный чемп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Егорка, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я правильно понимаю, что Фитцджеральд считает, что ему не выгодно торопиться и выигрывать матч? В первой партии всё стало ясно ещё за 4 хода до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения