Pooffick Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Всем привет! Многие сибирские и не очень маги знают меня, как душевного игрока и организатора турниров в Новосибирске. Но пришло время проститься с этим замечательным городом; в начале ноября я переезжаю в Казань. Отсюда вопросы: где поиграть в мтг (нашел пока только хг, но там как-то вяло в плане расписания); какие форматы играют активно, а какие не очень; на сколько местное комьюнити токсично и на сколько более токсичным готово стать? :) 4 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noiza Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Привет https://vk.com/loftgaga немного стандарт немного пионер немного лимитед едх 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Можешь модерн с собой привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noiza Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, Holo сказал: Можешь модерн с собой привезти) Вдвоём играть будете)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 53 минуты назад, Pooffick сказал: На сколько местное комьюнити токсично и на сколько более токсичным готово стать? :) Здесь только интеллигентнейшие персоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khadavr Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 2 часа назад, Pooffick сказал: Всем привет! Многие сибирские и не очень маги знают меня, как душевного игрока и организатора турниров в Новосибирске. Но пришло время проститься с этим замечательным городом; в начале ноября я переезжаю в Казань. Отсюда вопросы: где поиграть в мтг (нашел пока только хг, но там как-то вяло в плане расписания); какие форматы играют активно, а какие не очень; на сколько местное комьюнити токсично и на сколько более токсичным готово стать? :) Дима, успехов! Рад за комьюнити Казани. Вы получаете хорошего человека и игрока! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 19 часов назад, Pooffick сказал: Всем привет! Многие сибирские и не очень маги знают меня, как душевного игрока и организатора турниров в Новосибирске. Но пришло время проститься с этим замечательным городом; в начале ноября я переезжаю в Казань. Отсюда вопросы: где поиграть в мтг (нашел пока только хг, но там как-то вяло в плане расписания); какие форматы играют активно, а какие не очень; на сколько местное комьюнити токсично и на сколько более токсичным готово стать? :) Добро пожаловать в солнечный Татарстан и его столицу - славный град Казань!) Учиться, работать, на сколько? В Казани все феноменальное, в том числе и Магия, к этому нужно быть готовым. Токсичность на уровне выше среднего, но не выше ожидаемого)) Игроков у нас всегда не хватает, очень рады твоему приезду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, Garruk's Companion сказал: Учиться, работать, на сколько? Работать, думаю, на пару лет точно, а так как пойдет. :) 19 часов назад, Khadavr сказал: Дима, успехов! Спасибо! :) В целом, всем спасибо за инфу, более-менее понял, как оно устроено у вас. Дальше уже после переезда выйду на связь или сразу заявлюсь в клуб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 1 минуту назад, Pooffick сказал: сразу заявлюсь в клуб. :) С оргом в гаге главное не разговаривать, он там самый главный токсик) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad Fishmonger Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Апну тему. Собираюсь в мае на неделю приехать в Казань. Собираются ли где-то турниры и если да, то в каких форматах? Ссылка https://vk.com/loftgaga мертвая, найденные https://vk.com/mtg_kazan и https://vk.com/kultdivan_mtg не ведутся уже пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 В основном собираются (как ни странно) в ЕДХ, по субботам в пионер. https://vk.com/wall-103300239_6287 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас