dweller Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 В нашем коммунити я вот уже с 2-3 месяца двигаю такое чудесное развлекалово как куб драфты по выходным. Наигравшись более или менее стандартным набором, меня потянуло на странное. Вернее, дала о себе знать ностальгия по старым красивым картонкам и времени, когда у карт еще был дроубэк, а хекспруфа, снапкастеров и прочих титанов еще и в помине не было (дело в том, что я начал играть около 7 редакции, и меня до сих пор прет от карт того периода и старше) Ну так вот, я собираю олдскульный куб. Все от ABU до Scourge, только старый бордер, только хардкор. Большая часть уже собрана и опробована в прошлые выходные. По результатам - адский ад, просто море удовольствия. Но таки без корректировок не обойтись, хотя бы потому, что я не в силах проштудировать весь спойлер карт, да и вспомнить все крутое не получается. Собственно зачем я это вбрасываю? Мне очень хочется, чтобы маги топдека поглядели мой лист по ссылочке и подсказали, как сделать куб лучше и интереснее, оставаясь в рамках pre-modern. Вобщем, дискасс. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuSvVJz8h8MBdHhaXzNxUTR3cVZLOV9SdXVpNWcwQUE&usp=sharing зеленым отмечены карты, которые у меня уже есть. Желтым - есть, но не со старым бордером. (и кстати да, если у вас есть что-нибудь из листа, гляньте мои трейд темы, может поменяемся как-нибудь). Пусть тема повисит, если модераторам будет угодно Если нет, то выкиньте ее в раздел casual пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) По кубу: Армагеддон есть, а Ravages of War нет. Corrupt есть, а Mutilate нет. Изменено 30 июля 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 По кубу: Армагеддон есть, а Ravages of War нет. Corrupt есть, а Mutilate нет. Третий портал включать в куб не очень хочу. Мутилейт, да, наверное надо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Странно видеть вместе с честными картами нечестную артефактную ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Странно видеть вместе с честными картами нечестную артефактную ману. да, по этому поводу я еще не принял окончательного решения. Есть вариант оставить и держать в наборе много ответов на артефакты (сейчас порядка 10-12 наверное). Но можно и совсем убрать. Сол ринг по крайней мере. На данный момент адского дизбаланса на чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Еще по-моему многовато многоцветных карт, особенно трехцветных (а ещё всякие вольверы и батлмаги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Драконов и чармы добавил только сегодня. Не уверен в них как раз из-за трехцветности. А вот волверы и баттлмаги очень крутые в лимитеде. Ни разу не был ими еще недоволен в процессе игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Играете-то хоть по старым правилам? Raging goblin убери. Decimate невозможно покастить. Инфа 98%. Изменено 30 июля 2013 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) oh shi- про децимейт я что-то не подумал) а что же вместо гоблина? Патруль, который с эхо может? играем по новым, но скоро, я надеюсь, перейдем на старые Изменено 30 июля 2013 пользователем dweller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 как твой куб поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 как твой куб поживает?) оч ок играли на ГП с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Сол ринг ОП, убери. (проверено на МТГО кубе и на VMA Драфтах). Ломает прилагать скриншоты, но смысл в том, что оно сильнее чем мокс. Это на второй ход 4 маны, а на третий 5. Приводит к раздачам типа "1й ход лендциклинг, второй ход breath of life" или, еще проще, второй ход су-чи (или любая ванилла за 4), третий ход ванилла за 5 типа зеленого червяка, и второму игроку уже не догнать. Делает раздачи слишком неравномерными, что, имхо, вредно для здорового лимитеда. Изменено 2 июля 2014 пользователем Airmage 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 куб поживает хорошо, потихоньку фойлится А сол ринг и прочая бычня там исключительно по праздникам лежит. Без нее само собой интереснее. Но иногда хочется рандомной бычни все же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения