Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Атака клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 24 из 48 вроде Цен имба Сиклейм надо банить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 и чем вам этот кискин приглянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 за 1 ману накачивается до немогу и гг ... если есть хренть от ремувала типа сиклейма то вообще сложно убить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 pompom сори но у тебя дека не играет вообще ... Нормальная дека, парень проявил творческий подход, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Он толстый становится...самый толстый за 1 ману. З.Ы. Дейзы - гадство!!! Нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 и чем вам этот кискин приглянулся? я им играл с начала веков в каждом раунде, имею право!!! А ВЫ ВСЕ ПЛАГИАТОРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 poppom kendzu сори ... не догнал что Ice Floe земля ... технически думал не играет ибо Simic Growth Chamber единственная земля ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а чего до сиклейма только 1 и только счас додумался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Потому, что оказывается есть карты и лучше. =( Дейз например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а я тебе хотел предложить, но забыл =) и не факт что дейз лучше ... и вообще что у тебя с аськой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Так... Тут инфа такая, что затапанный парадайз под сиз клеймом баунсится потом, клейм слетает. Так что не правьте там пожалуйста этот матч на ничью, ибо выигрывает чарма+тактишн+парадайз у клейм-тактишн-парадайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Затапаный парадайз точно баунсится? Он же все абилки теряет и становится островом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Затапаный парадайз точно баунсится? Он же все абилки теряет и становится островом, не? Когда тапаешь парадайз на ману, создается отложенный триггер, который сработает в любом случае, если парадайз в игре на момент антапа его контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsbBUxL-DedKdGRBc3lhSkRTR01OQXpEVE4yZk5TS1E&hl=en ловите глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) А почему я играю вничью с деками сенн, тундра, дейз? Я сенна локаю землей, а хеликс ставлю честно доплачивая 1 за дейз. Где я не прав? UPD: И как меня выигрывает ioncorpse с декой сизклайм, сенн, парадайз? Сен через Ice Floe не перебегает, а если он туда кидает сизклайм - то я её баунсю корушкой. P.S. Да, я собрал курево, но я буду защищать его до конца Изменено 12 февраля 2010 пользователем pompom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) А почему я играю вничью с деками сенн, тундра, дейз? Я сенна локаю землей, а хеликс ставлю честно доплачивая 1 за дейз. Где я не прав? UPD: И как меня выигрывает ioncorpse с декой сизклайм, сенн, парадайз? Сен через Ice Floe не перебегает, а если он туда кидает сизклайм - то я её баунсю корушкой. P.S. Да, я собрал курево, но я буду защищать его до конца Ну второе бред, сам подумай. Про первую претензию - считал матч не я, щас посмотрим. ЗЫ - если тебе лень думать про 2-е, то подскажу - 20/20 тактишн, клейм до атаки. Изменено 12 февраля 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Да, со вторым согласен, мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Поправил матчи с дейзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а я вначале тура намекал на бан как раз таки дейза чармма и тактикана как сказал вегас он им с самого начала играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Есть шансы, что следующий раунд появится сегодня до 8 вечера (GMT+3)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ух как моя дечка себя крутяцко проявила)))) Вот что значит от балды отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Жесть! По моим прикидкам выходило, что чарм будет на 5% слабее клейма. Почти в точку попал, на 4% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Поправил матчи с дейзом. Правь назад, тактишен выигрывает у этого. Он сначала становится 20/20, а потом набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Набигает! Да, я не заметил, что ланда не убирает из комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения