Forester Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Тактишен - очевидное банище в 3cb, лучшее существо формата. Кстати, тактишены с дейзами выигрывают у тактишенов с чармом 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Тактишен - очевидное банище в 3cb, лучшее существо формата. Кстати, тактишены с дейзами выигрывают у тактишенов с чармом 1-0. Да, исправил пока косяки с ледником. Он сливает любому тактишену. А с дейзом риальне выигрывает 1-0 у чарма, я не знаю кто посчитал не так... Исправлю щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Здраствуйте, я не опоздал? Хоелбы уточнить результаты по таблице: Мой набор: 1 Cenn's Tactician 1 Daze 1 Tundra Матч против (В таблице НИЧЬЯ) Mr.wegle / LasVegas 1 Cenn's Tactician 1 Undiscovered Paradise 1 Piracy Charm / Funeral Charm При моём втором ходе, 2 тактикана ростут одинаково быстро, как итог ничья, Чарм контрится DAZE. При моём первом ходе, мой тактикан растёт быстрее(если со стороны опонента ЧАРМ, его контрим DAZE) если тактикан тоже контрим, в свой ход мой станет 2/2 и не умирает от ЧАРМА. При игре с POMPOM растим тактикана на 20! # 10/1/2008: The targeted creature is not removed from combat. Its attack will continue as normal. убиваем за 1 ход. ОЙ, как оперативно, я как всегда очень быстро во всё врубаю. Изменено 12 февраля 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ты опоздал, это уже поправили. Есть сильное подозрение, что гоблин ассольт 1-1 с маршиал купом, не знаю кто считал, опять же... У меня ОЧЕНЬ сильное подозрение, что криво. На 1-м ходе гобла: Ланд, ланд Ассольт, 1к 19, 1т , 2к 17, 2т , 3к 14, 3т , убрать рингом 11, 1к 8, 2к 5, 3к 2, 4к ГГ При 1-м ходе купа он успевает против 2 гоблов. Изменено 12 февраля 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ты опоздал, это уже поправили. спасибо Кстати, Стомпи от FLYAWAY(очень классная и сенергичная) выигрывает у копилки, по моим подсчётам, в обоих партиях Изменено 12 февраля 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 flyaway vs Aether на мой ход у меня получается что я выигрываю - в результате ничья flyaway vs Kabasya на мой ход выигрываю на чужой ничья - в результате вин таки дааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) flyaway vs Aether на мой ход у меня получается что я выигрываю - в результате ничья flyaway vs Kabasya на мой ход выигрываю на чужой ничья - в результате вин таки дааа? да, ты прав, еще раз скажу. Классный набор и выглядет "честнее" чем Тактикан+Дейз. Изменено 12 февраля 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) stepz Цена на мыло!!! flyaway vs Aether а вообще вроде выходит что я вин и не в свой ход ... Изменено 12 февраля 2010 пользователем flyaway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ок, рассмотрим вопрос про flyaway vs Aether. Покажите как выигрывает на свой 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Так, что еще не поправлено? Списочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) тут был бред. Изменено 12 февраля 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 flyaway vs Aether а вообще вроде выходит что я вин и не в свой ход ... Ты ему 2 маны подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Пендель, магус, ланд рутвалла, 18, 1к атака - 13 , убрать магуса (0к) 11 , 1к 9, 2к 7, 3к 5, 4к 3, 5к 1 , 3 токенца , блокаем ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 EpicWinnerможно на ты =) мой ход Земля Рутвала - Земля 20\20 атака - 1к 20\18 атака - 2к 20\14 магус атака - 3к 20\13 атака - 4к 20\8 атака - 5к 20\3 атака - 6к вин если сносит обливионом атака - 1к 20\11 ... атака - 6к 20\1 атака - 7к вин что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Насколько я понимаю я играю в ничью с тактиканом и дейзом Если он кастит существо, то больше не может покастить дейз из-за The Tabernacle at Pendrell Vale, я ставлю мамку и ничья. Ели не кастит, то я ничего не играю -> Предыдидущий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 flyaway , ты ставишь аватарку stepz'а, stepz её оправдывает) Выше уже написано неоднократно, я даже подробно написал. Магус даёт +2 маны на ринг, если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) забыл про токены а Kabasya 1 Plains 1 Isamaru, hound of Konda 1 Path to exile ? Изменено 12 февраля 2010 пользователем flyaway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Alik поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 То же с Plains, ISumaru hound of Konda, Path to Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 То же с Plains, ISumaru hound of Konda, Path to Exile Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Объясните почему я не выигрываю у Kabasya на свой ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 crokodil З.Ы. И все же объясните почему я не выигрываю у Kabasya на свой ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ещё я выигрываю у ioncorpse. Понятно, что на его ходе я не проигрываю, а на своём: Я - плейнс, мамка, теперь землю мне не зачаровать, а если он кастит тактикана, то я в свой ход ставлю The Tabernacle at Pendrell Vale, и Тактикан умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ещё я выигрываю у ioncorpse. Понятно, что на его ходе я не проигрываю, а на своём: Я - плейнс, мамка, теперь землю мне не зачаровать, а если он кастит тактикана, то я в свой ход ставлю The Tabernacle at Pendrell Vale, и Тактикан умирает. Очуметь Untap, upkeep, draw. Цен не умирает. Изменено 12 февраля 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения