Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Саша, сделай уже что-нибудь для хип-хопа, раз ты за него так болеешь, и разреши лицам из бан-списка участвовать в московских PTQ и WMCQ. После этого все претензии к тебе испарятся, а карма прочистится на плюс тыщу. И забань меня, наконец, сколько можно тебя просить? К сожалению, дух правил DCI велит нам, что есть только 2 состояния: Запрещен доступ в место проведения или нет. Нет опции - запрещен, но на ПТКу можно приходить. Не испарятся, поверь мне) Нарушай правила клуба и забаним, всё легко) А с кармой у меня пока и так всё ок. 19 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А с кармой у меня пока и так всё ок. Sure ? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Нарушай правила клуба и забаним, всё легко) А с кармой у меня пока и так всё ок. А можно напомнить тем, у кого слабая память, за что забанили Васю? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А можно напомнить тем, у кого слабая память, за что забанили Васю? По причинам личного неприятия, обв. Sure ? absolu-te-ly 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 По причинам личного неприятия, обв. Довольно лицемерно сначала не давать одному из лучших игроков возможности побороться за слоты на ПТ и ВМЦКу, а потом сокрушаться о плохих результатах. 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Довольно лицемерно сначала не давать одному из лучших игроков возможности побороться за слоты на ПТ и ВМЦКу, а потом сокрушаться о плохих результатах. Я с удовольствием составил компанию Василию в Киеве, он там боролся, ненаборолся. Вообще, мне нравится быть олицетворением зла, но ты передергиваешь. Я сокрушался о том, что отдельно взятая команда отвратительно выступила. Если хочешь поговорить о том, как несправедлив я с Васей, то открывай другую тему, эта про другое. 22 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) По причинам личного неприятия, обв. О, прямой ответ, наконец, спустя столько лет. А то мне иногда не верят. К сожалению, дух правил DCI велит нам, что есть только 2 состояния:Запрещен доступ в место проведения или нет. Нет опции - запрещен, но на ПТКу можно приходить. У меня есть ощущение, что мнение духа дци тебя может удивить неприятно, но желания так развлекаться нет и не было. Изменено 8 августа 2013 пользователем basilis 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 О, прямой ответ, наконец, спустя столько лет. А то мне иногда не верят. У меня есть ощущение, что мнение духа дци тебя может удивить неприятно, но нет желания так развлекаться ни тогда, ни сейчас. Я разговаривал с духом, причем самого высокого уровня, его ответ меня приятно устроил. 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я разговаривал с духом, причем самого высокого уровня, его ответ меня приятно устроил. Да-да-да, представляю диалог. - Я тут забанил человека по желанию левой ягодицы, что делать, если он придет на вмску? И дух такой: выгнать и пусть радуется, что бока не намяли. Хотя, безусловно, твоя позиция сейчас сильнее, когда аффилированность с дистрибьютором меньшая. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Да-да-да, представляю диалог. - Я тут забанил человека по желанию левой ягодицы, что делать, если он придет на вмску? И дух такой: да по сараю, только дистрибуцию обеспечь и наращивай. Фиксед 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 битва лисы с тайпаном вам ещё не надоело? (( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а как вообще связаны DCI и решения администратора отдельного клуба? Я б еще поняла, если человек был забанен за нарушение интегрити, читил, буянил, карты в силедный набор подкладывал - таких, наверное, и правда лучше не видеть на квалифаерах. А в данном случае чем тебе как клубмейкеру и человеку, видимо, небезразличному к успехам России на международной арене, мешает Вася, соревнующийся за слот? Короче, Саш, было бы желание - а способ найдется. Подумай на досуге, чего ты хочешь больше - видеть на чашке сильных представителей или продолжать упиваться своей маленькой местью. вам ещё не надоело? (( да всем уже надоело, одному Саше не надоело фигней страдать 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Маш, я всё понимаю прекрасно, но на самом-то деле это весьма посредственное шоу для десятка-другого человек, которые сейчас тут будут плюсить и минусить Сашу, Васю, тебя. И это при том, что позиции по всем вопросам неизменны много-много времени. Со временем к ним просто добавляются новые аргументы и контраргументы. 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Маш, я всё понимаю прекрасно, но на самом-то деле это весьма посредственное шоу для десятка-другого человек, которые сейчас тут будут плюсить и минусить Сашу, Васю, тебя. И это при том, что позиции по всем вопросам неизменны много-много времени. Со временем к ним просто добавляются новые аргументы и контраргументы. Вы так говорите, как будто это что-то плохое 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Про посредственность ничего не знаю, это по твоей части, но вот впервые прямо названа причина бана. А то есть чистые душой люди, которые не верят, что вот так бывает. Им будет небезынтересно узнать, к кому они ходят играть турниры. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Подумай на досуге, чего ты хочешь больше - видеть на чашке сильных представителей или продолжать упиваться своей маленькой местью. да всем уже надоело, одному Саше не надоело фигней страдать Не я эту тему опять поднял, а ты - так что про надоело, ты не права. А про "упиваться местью", я просто думаю, что это не взаимоисключающие вещи. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А можно непосвященным узнать причину конфликта? В смысле кто,за что забанен, и почему некоторые люди считают это несправедливым? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) А можно непосвященным узнать причину конфликта? В смысле кто,за что забанен, и почему некоторые люди считают это несправедливым? Вах ,какую личную неприятие испытывает Александр Сёмкин к этот Василий Сасоров. Поскольку Александр клубмейкер Единорога, постольку Василий в Единороге забанен. НА всех турнирах , Включая ПТКу ВМЦКу и прочее. И ладно бы только Василий. ТАм половина ПРО-ваннаби перебанена. Изменено 8 августа 2013 пользователем sash 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Не я эту тему опять поднял, а ты - так что про надоело, ты не права. А про "упиваться местью", я просто думаю, что это не взаимоисключающие вещи. вообще-то не я, а довольно много пользователей в этой теме. А мне всего лишь стало интересно, к чему ты относишь этот вопрос - к тому, что не в твоей компетенции или к тому, что ты считаешь неадекватным. Опять-таки, у тебя есть реальный шанс что-то сделать для того, чтобы изменить ситуацию, которой посвящена эта тема. Кстати, если вдруг тебе это надо объяснять, вопрос не в том, чтобы обязательно Вася выиграл слот. Вопрос в том, чтобы в турнире участвовали сильные игроки. Я надеюсь, при всей своей нелюбви к Васе как к личности ты не будешь оспаривать его скилл в магии? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А можно непосвященным узнать причину конфликта? В смысле кто,за что забанен, и почему некоторые люди считают это несправедливым? Василий позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес мною любимого клуба. Это моё детище, а он обзывал его нехорошими словами. Если бы вашего ребенка обозвали, вы бы скорее всего грубую силу применили. А я добрый. ты не будешь оспаривать его скилл в магии? Я вообще не берусь судить о скилле кого-то конкретного. Вася явно не краб, но и звёзд с неба не хватает. Я не берусь оспаривать скилл 2 человек за всю историю рус. магии, Вася не входит в их список 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Вася не будет играть турниры в Единороге в любом случае. И не думаю, что мое участие в каком-либо турнире выведет всех моих потенциальных оппонентов на запредельный уровень игры, меня не выведет тоже. Но само наличие списка "по решению администрации" - вещь нездоровая. И к премьер-ивентам по справедливости доступ должен быть у всех (с определенными оговорками). К детищу у меня вопросов не было, не надо грязи. Вот родители ведут иногда себя странновато (и это заключается не только в неправильном употреблении слова "нелицеприятный"!!!). Изменено 8 августа 2013 пользователем basilis 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Вася не будет играть турниры в Единороге в любом случае. Тут даже логического смысла снимать ограничения нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Краб ли Вася? Вот что интересует меня. Давайте голосовалку замутим. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Irulana Опубликовано: 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я вообще не берусь судить о скилле кого-то конкретного. Вася явно не краб, но и звёзд с неба не хватает. Я не берусь оспаривать скилл 2 человек за всю историю рус. магии, Вася не входит в их список слушай, это гениально - три предложения, абсолютно противоречащие друг другу. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения