zeliboba Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Надоел лимитед по М14, а до релиза Theros еще далеко? Не хватает Thoughtseize в Modern или Legacy-колоду? Не вскрыли Vendilion Clique в Modern Masters или Mutavault в М14? Нужны запчасти в колоду мерфолков в Modern или Legacy? Тогда это объявление - для вас! Уважаемые игроки! Независимая группа организаторов "Питерская Школа Магии", совместно с клубом "Хоббит", представляет вам уникальную возможность сыграть Sealed по блоку Лорвин-Рассвет (Lorwyn-Morningtide, на итальянском языке)! Дата: 8 сентября 2013 г. (воскресенье). Место: клуб "Хоббит" (Санкт-Петербург, ул. Коломенская, дом 33/40, м. Лиговский Проспект, карта проезда) Начало регистрации: 12:00 Окончание регистрации, вступительное слово, начало турнира: 13:00 Главный судья: Дмитрий Зелянин Стоимость участия: 1400 рублей. Призовой фонд: 2 бустера на 1 участника (распределяются в топ-8). Возможны дополнительные призы от организаторов - будет объявлено непосредственно на турнире! Формат турнира: Sealed deck. Каждый участник получает набор из 6 бустеров (3 бустера Lorwyn/Лорвин, 3 бустера Morningtide/Рассвет), из которых собирает колоду. Дополнительно: каждый игрок получает распечатанный визуальный спойлер всех карт блока Лорвин-Рассвет (на английском языке). Примерный регламент турнира: 12:00 - 13:00 - регистрация участников, вступительное слово. 13:00 - 14:00 - сбор участниками колод из бустеров. 14:00 - 17:00 - три тура. Время на тур - 1 час. 17:00 - 18:00 - перерыв на обед С 18:00 - оставшиеся туры, топ-8, награждение победителей, сайд-эвенты. Из-за ограниченного количества доступных бустеров для игры вводится лимит на количество участников силеда - 24 человека! Принимается полная или частичная (по индивидуальной договоренности) предоплата, что на 100% гарантирует вам участие в турнире. Предоплату принимаю лично. Связаться можно через личные сообщения или посредством встречи в клубе Хоббит по средам и/или пятницам с 19:30 (спрашивать Сергея Путилова). Также на турнир можно просто пререгистрироваться (здесь, в группе Хоббита в контакте или у администратора Хоббита). Помните, что пререгистрация не гарантирует 100% вероятности участия в турнире, однако регистрация пререгистрированных игроков будет проходить перед регистрацией игроков, не заявившихся предварительно. Ждем! Список пререгистрировавшихся (кумулятивный с группой Хоббита в контакте, будет обновляться по мере добавления игроков): 1. Путилов Сергей - внесена предоплата 2. Протасов Михаил 3. Мурашев Василий - внесена предоплата 4. Захаров Владимир 5. Балабанов Василий 6. Пятыгин Андрей - внесена предоплата 7. Сорокин Юрий 8. Шавырин Никита 9. Решетников Сергей - внесена предоплата 10. Кондратьев Антон 11. Козлов Алексей 12. Гальченко Дмитрий 12. Бажанов Михаил 13. Котляр Богдан 14. Манин Илья 15. Лузаков Петр - внесена предоплата 16. Михайлов Андрей 17. Байков Аркадий 18. Иванов Вячеслав 19. Сергеев Владислав 20. Медведев Константин 21. Калашников Дмитрий 23. Туранов Глеб 22. Гвоздев Александр - внесена предоплата 23. Приходько Евгений - внесена предоплата 24. Уваров Иван 25. Кощеев Алексей 26. Стороженко Тимофей Немного распишу, как будет происходить регистрация на турнир: - все предоплатившие участие игроки автоматически регистрируются участниками, независимо от того, на какой позиции они находятся в списке пререгистрировавшихся; - все пререгистрировавшиеся игроки имеют приоритет над не-пререгистрировавшимися игроками во время регистрации на турнир в день турнира. Приоритет сохраняется до того момента, когда до окончания регистрации и начала турнира останется 10 минут. - за 10 минут до окончания регистрации и начала турнира (в данном случае - примерно в 11:50) вся неиспользованная пререгистрация аннулируется и игроки могут записаться на турнир в порядке живой очереди, если останутся места. Это сделано для того, чтобы дать возможность людям, зашедшим "с улицы", принять участие в турнире вместо людей, которые пререгистрировались, но по каким-то причинам не смогли принять участие в турнире; В день турнира всю информацию о наличии/отсутствии свободных мест на турнир вы сможете узнать, позвонив администратору в клуб Хоббит по телефону 315-7763. Изменено 7 сентября 2013 пользователем zeliboba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пререг, не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Молодцы, парни, правильное дело делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Всех записал, но нужны еще люди! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 + Кондратьев Антон + Козлов Алексей (пререгистрация через ЛС мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Сережа спроси у С. Саара и Вити Шапиро, будут ли они играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Подниму темку. Записываемся активнее, пререгистрация бесплатна же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) ++ Михайлов Андрей Байков Аркадий пререгистрация через личную встречу ) Ахмеров Руслан Ахмеров Артём Изменено 15 августа 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Тем временем, пререгистрировалось уже 25 человек. Однако это не повод не записываться =) Обычно некоторое количество пререгистрировавшихся в итоге не могут придти и места остаются. Записывайтесь - это ничего не стоит, а профит очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ничего себе! Уже все места забиты! Тогда пререгистрируюсь на единственное оставшееся: ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ничего себе! Уже все места забиты! Тогда пререгистрируюсь на единственное оставшееся: ГС. Я думаю, как обычно, кто-то придти не сможет и несколько мест может освободиться. А пререгистрация ничего не стоит. Кроме того, ты всегда можешь предоплатить полностью или частично Насчет ГС пока не совсем ясно, я переговорю с Хоббитом по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я думаю, как обычно, кто-то придти не сможет и несколько мест может освободиться. А пререгистрация ничего не стоит. Кроме того, ты всегда можешь предоплатить полностью или частично Насчет ГС пока не совсем ясно, я переговорю с Хоббитом по этому поводу. Это была шутка, я в любом случае собирался посудить. Насчет Хоббита, я теряюсь в догадках, почему они могут быть против моей кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Это была шутка, я в любом случае собирался посудить. Насчет Хоббита, я теряюсь в догадках, почему они могут быть против моей кандидатуры. Не думаю, что Хоббит против. Дело в другом. Ну, это лучше в привате обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Поднимем темку. До турнира две недели! Кто не успел предзаписаться - записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения