Jhon Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А если я пререгистрируюсь двадцать седьмым, а внесу предоплату, например, пятым по счету, то это значит, что я точно буду участвовать, или предоплата ничего не значит, и я профукал возможность записаться на первые 24 места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А если я пререгистрируюсь двадцать седьмым, а внесу предоплату, например, пятым по счету, то это значит, что я точно буду участвовать, или предоплата ничего не значит, и я профукал возможность записаться на первые 24 места? Если ты внес предоплату, то ты автоматически попадаешь в список участвующих. Без разницы, каким по счету ты пререгистрировался. Т.е. ты можешь пререгистрироваться сейчас, внести предоплату в конце недели и 100% участвуешь в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 7. Сорокин Юрий 26. Сорокин Юрий Хитрый парниша :protest: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Немного распишу, как будет происходить регистрация на турнир: - все предоплатившие участие игроки автоматически регистрируются участниками, независимо от того, на какой позиции они находятся в списке пререгистрировавшихся; - все пререгистрировавшиеся игроки имеют приоритет над не-пререгистрировавшимися игроками во время регистрации на турнир в день турнира. Приоритет сохраняется до того момента, когда до окончания регистрации и начала турнира останется 10 минут. - за 10 минут до окончания регистрации и начала турнира (в данном случае - примерно в 11:50) вся неиспользованная пререгистрация аннулируется и игроки могут записаться на турнир в порядке живой очереди, если останутся места. Это сделано для того, чтобы дать возможность людям, зашедшим "с улицы", принять участие в турнире вместо людей, которые пререгистрировались, но по каким-то причинам не смогли принять участие в турнире; В день турнира всю информацию о наличии/отсутствии свободных мест на турнир вы сможете узнать, позвонив администратору в клуб Хоббит по телефону 315-7763. Хитрый парниша Опа, это я пропустил, спасибо. Сейчас удалю Удалил лишнего Юрия =) Изменено 26 августа 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ок, тогда пререг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Если что, то смогу оплатить участие в день проведения)..надо дождаться аванса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Тем временем список предоплативших пополнился еще 2 участниками. До турнира осталось чуть больше недели - записывайтесь, а при желании - предоплачивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Серег, вычеркивай меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ОК, Мишу вычеркнул, Ваню вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Серега,а с карты банковской можно будет заплатить на ивенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Серега,а с карты банковской можно будет заплатить на ивенте? Думаю, решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 До турнира меньше недели, если кто не успел пререгистрироваться на турнир - времени остается меньше с каждым днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А также хочу сообщить, что судить турнир будет Дима Зелянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Небольшой совет всем: прочитайте FAQ по данным сетам, чтобы не попасть в неловкую ситуацию на турнире. Смотреть здесь: http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=magic/rules/faqs 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Меня завтра не будет :( Слот освобождается. ЗЫ: Куплю/приму в дар вскрытых носатых гопников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Друзья, напоминаю, что сегодня - последний день, когда вы можете пререгистрироваться на турнир! В 2 часа ночи 08.09.13 пререгистрация будет закрыта. Всем пререгистрированным игрокам желательно завтра приехать в клуб в период с 12:00 до 12:50 и зарегистрироваться. В 12:50 вся пререгистрация будет аннулирована и запись на турнир будет осуществляться в порядке живой очереди. Игрокам, предоплатившим участие, регистрироваться не нужно - вы уже зарегистрированы автоматически. Прошу только не опаздывать к началу турнира и приехать в клубе не позже 13:00. Из списков пререгистрировавшихся по собственному желанию выбывают Глеб Туранов, Дмитрий Гальченко и Илья Овчинников. Предоплата Ильи по его просьбе переносится на Петра Лузакова. Таким образом, на данный момент у нас есть 25 игроков на 24 имеющихся слота. Семеро игроков из 25 предоплатили участие, соответственно на 17 оставшихся слотов приходится 20 пререгистрированных участников. Запись по пререгистрации будет проводиться в порядке живой очереди с 12:00 до 12:50 у администратора "Хоббита". До встречи завтра! Изменено 7 сентября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Прирегнусь на всяк случай если случай занесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 я завтра точно прийду, надеюсь для меня будет слот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 я завтра точно прийду, надеюсь для меня будет слот) Юрий Сорокин зареган под №7 ) Прирегнусь на всяк случай если случай занесет Записал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Силед собрал 22 человека. Топ8 тут, сам топ не игрался - игроки решили попилить призы Спасибо клубу "Хоббит" за помещение и призы! Спасибо Зелянину Диме за отличное судейство! Спасибо Решетникову Сергею за прекрасные красивые визуальные спойлеры! И спасибо вам всем, что пришли! Надеюсь, в обозримом будущем сыграем еще силедец по какому-нибудь старому сету =) Изменено 9 сентября 2013 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Еще по 2 утешительных пака получили Решетников Сергей и Никита Шавырин - 9 и 10 место соответственно. 9 место и два пака были у меня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я втоп восемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А вскрыли то чего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Никита отличился, вскрыв Crycca Vendilione и фойловый Moroshift. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения