Behind Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Только у нее еще похоже болезнь Враски-Зарека. а что за болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение olegfizik Опубликовано: 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 а что за болезнь? Нет подходящей деки. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 еще не все карты показали может и появится подходящая дека в этом сете или в следующем или в следующем блоке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ...может и появится подходящая дека в этом сете или в следующем или в следующем блоке. или вообще когда-нибудь... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) So I was at my local TCG store earlier, and everyone was talking about this rumor that they had heard about a few cards that were apparently said to be in Born of the Gods. I am unsure of how credible the source is, but apparently they had found the names of a couple of cards and a few other things about them. It was on a thrown out print sheet from Wizards; like the checklists you get in the Fat Packs. By no means do I know if it's true, but it sounds pretty believable. This is the information they had gathered. - A legendary blue Kraken that makes a 9/9 Kraken when it deals combat damage to a player. The name was not given. - A legendary minotaur that makes an opponent discard two cards at random. - Ferocious Charge was on the list. - Mogis, God of Violence is a card. - A black Day of Judgment. - A legendary land that taps for colorless and can pay two mana of any color to return an enchantment from your graveyard to your hand (or top of library?) I think this was rare. Once again, I do not know the credibility of the source, but everyone was talking about the papers. I was wondering if anyone else had heard anything about these? If anyone could let me know, feel free to discuss! Thanks Немножечько новых слухов средней достоверности(с сальвы), если последний слух правда - то моя доволен Изменено 2 января 2014 пользователем olegfizik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Немножечько новых слухов средней достоверности(с сальвы), если последний слух правда - то моя доволен Больше всего пугает новость про дающий регенерацию Damnation... опасно! Моноблеку не хватало этого, чтобы захватить 100 процентов филда, а то у моноблека всего 90!!! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Немножечько новых слухов средней достоверности(с сальвы), если последний слух правда - то моя доволен Да, хороший слух, годный. *облизываясь на ЕДХ-вольтроны* Мне пока удивительно, что в сете, ориентированном на Энчанты, не дают к ним волкера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Только у нее еще похоже болезнь Враски-Зарека. Нет подходящей деки. для Враски и Зарека есть подходящие деки. Только врасок и зареков там нет, так как они - пайло) 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) для Враски и Зарека есть подходящие деки. Ну по большому счету это правда , и они даже там лежат. Но это легоси и тиер 3+ деки (тяжелые BGx контроли для враски и стазис(Адама Прозака который) для Зарека). Но не думаю что это стоит упоминания. Или что имелось ввиду? Только врасок и зареков там нет, так как они - пайло) Ну во-первых это неправда, а во-вторых сейчас в стандарте играют такие карты как Pack Rat и Gray Merchant of Asphodel так что даже пайло при наличии подходящих дек играет. Изменено 3 января 2014 пользователем olegfizik 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) One of my most trusted sources hinted that the black DoJ is correct and that Mogis is in. Note: A) it was not outright stated that it was right, B) I'm assuming if one is correct that the others are correct, and C) I have no further information on these, so whether names are correct or how accurate something might be isn't something I can answer. Example, I don't know if the black board wipe will have a regen clause or not. But this does give us some idea of what to expect. Это по поводу слухов что выше , от чувака который заоркалил Киору и пр. Мне пока удивительно, что в сете, ориентированном на Энчанты, не дают к ним волкера. ну видимо нужно все таки дождаться котэ в третьем сете) Но он скорее будет аура ориентированный Изменено 3 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ну по большому счету это правда , и они даже там лежат. Но это легоси и тиер 3+ деки (тяжелые BGx контроли для враски и стазис(Адама Прозака который) для Зарека). Но не думаю что это стоит упоминания. Или что имелось ввиду? Ну во-первых это неправда, а во-вторых сейчас в стандарте играют такие карты как Pack Rat и Gray Merchant of Asphodel так что даже пайло при наличии подходящих дек играет. Про легосе даже не смешно, враску при желании можно класть в BG контроль, но только зачем - она всё равно делает столько же, сколько и пульс. За 5 маны враска должна выигрывать игру, чтобы ею начали играть в легосе. В стандарте есть колоды, куда можно как класть враску и зарека, так можно и не класть. Враску - в джанк, зарека - в УВР. Проблема в том, что сами эти колоды указанные плейнсволкеры не улучшают. Более того, УВР - это, как правило, контроль. А зарек - плейнсволкер не контрольный ни разу. насчет крысы и мерчанта - такова концепция колод сейчас: девоушен, все дела. Плюс издали мутаволт. Как тут крысе не заиграть. Мерчант так вообще крутой комон, чего бы ему не играть? Он может игру выиграть. А враска и зарек - не могут. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Про легосе даже не смешно, враску при желании можно класть в BG контроль, но только зачем - она всё равно делает столько же, сколько и пульс. За 5 маны враска должна выигрывать игру, чтобы ею начали играть в легосе. В стандарте есть колоды, куда можно как класть враску и зарека, так можно и не класть. Враску - в джанк, зарека - в УВР. Проблема в том, что сами эти колоды указанные плейнсволкеры не улучшают. Более того, УВР - это, как правило, контроль. А зарек - плейнсволкер не контрольный ни разу. насчет крысы и мерчанта - такова концепция колод сейчас: девоушен, все дела. Плюс издали мутаволт. Как тут крысе не заиграть. Мерчант так вообще крутой комон, чего бы ему не играть? Он может игру выиграть. А враска и зарек - не могут. Мне кажется что где-то тут есть противоречия с для Враски и Зарека есть подходящие деки. Только врасок и зареков там нет, так как они - пайло) То есть например я не очень понимаю тезис Зарека можно класть в контроль , но он не контрольный волкер(то есть не для этой деки) , но дека для него есть. Можно положить например никтос к эспер контроль и посокрцшаться что он не улучшает деку. Так же не очень полнял про крысу и мерчанта , то есть они не пайло? или все таки пайло , но играют потому что есть подходящая дека? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 мне кажется, что основная проблема в том, чо я не очень понимаю УВР то есть, и УВР можно делать разный. Хочешь агро-версию собери, никто не мешает. Бурн, контра, ремувал, реконеры и другие крутые существа. Но только УВР лучше в контрольном варианте, а зарек - не контрольный, да. Да и даже в агро-версии зарек не смотрится, так как за 4 маны он ничего не делает, если по существу. И вообще, может ты нам расскажешь, какие такие должны быть колоды, чтобы заиграли зарек с враской? А то я не совсем себе это представляю. Какие должны быть подходящие колоды? Про крысу и мерчанта - нет, они не пайло, если ты про стандарт. Если про легосе - да, пайло. Или какой ты ответ хочешь услышать?) 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) И вообще, может ты нам расскажешь, какие такие должны быть колоды, чтобы заиграли зарек с враской? А то я не совсем себе это представляю. Какие должны быть подходящие колоды? Во-первых зачем? Я не говорил что я придумал колоды и кучу гипотетических карт в них, в которых Враска и Зарек короли. Я сказал то сейчас для них релевантных и конкуретноспособных колод нет. Ты уже сказал что колды для них есть. Во-второых это можно предположить по их абилкам. В легаси например Planeswalkers (6) 3 Jace, the Mind Sculptor 3 Ral Zarek Lands (24) 10 Island 2 Flooded Strand 4 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 4 Volcanic Island Spells (30) 2 Vedalken Shackles 4 Stasis 4 Brainstorm 2 Chain of Vapor 2 Counterspell 3 Fire / Ice 4 Force of Will 2 Spell Pierce 3 Spell Snare 4 Ancestral Vision но консистентней в стандарте - чтобы было много перманентов за растап которых имели приличный бенефит(какой-нить UR девоушен с никтосами и вышеозначенными другими перманентами) Враска: в легосе буг лендстил , где она синглтоном В стандарте - хз , мб BGx контроль в убей все живое. Может его появлению поможет новый дамнейшн , а может и нет - ванговать не буду. Все это конечно требует новых карт. УВР то есть, и УВР можно делать разный. Хочешь агро-версию собери, никто не мешает. Бурн, контра, ремувал, реконеры и другие крутые существа. Но только УВР лучше в контрольном варианте, а зарек - не контрольный, да. Да и даже в агро-версии зарек не смотрится, так как за 4 маны он ничего не делает, если по существу. То есть допустим наличие 2х цветов в деке означает что карта в этих двух цветах должна играть в этой колоде? Напримерер то что маленький Теззерет не играет в тим америке и даже в буг лендстиле говорит нам о том что он пайло, но эти колоды для него? Или о том что ему нужна своя колода? Если первое - то неправ я, если второе - то ты. Про крысу и мерчанта - нет, они не пайло, если ты про стандарт. Если про легосе - да, пайло. Или какой ты ответ хочешь услышать?) Я хочу услышать будут ли крыса и мерчант хороши в отрыве от моноблек девоушен? Изменено 3 января 2014 пользователем olegfizik 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) olegfizik, тут не раздел про кухонную магию. Если ты уж начал про легосе писать, где, по всей видимости, ты понимаешь чуть больше, чем ничего, то приведи пример нормальной колоды, которая будет играть на компетитив уровне. А если ты пишешь о собственных секрет техах, которыми ты на кухне разрываешь вражеские моновайт контроли со сплешем на сорина маркова, и крутой зеленый прекон с трагтасками и торн элементалями, то мне это не интересно. Во-первых зачем? Я не говорил что я придумал колоды и кучу гипотетических карт в них, в которых Враска и Зарек короли. Я сказал то сейчас для них релевантных и конкуретноспособных колод нет. Ты уже сказал что колды для них есть. Во-второых это можно предположить по их абилкам. если эти карты никуда не легли, то вероятно они не очень. Или у тебя все карты классные, просто больщинство из них еще не заиграло? Про буг лендстил лучше не пиши, да. Там не менее смешно) Я хочу услышать будут ли крыса и мерчант хороши в отрыве от моноблек девоушен? Что значит в отрыве от моноблек девоушен? Gray Merchant of Asphodel - всмотрись в текст, там девоушен в тексте абилки. А потом расскажешь как это работает в отрыве от девоушен. А если ты хочешь сказать, что существо 2/4 за 5 маны без абилок в стандарте не очень, то я с тобой согласен, да) Крыса, к примеру, работает круто с мутаволтом. Но тебе, видимо, это не покажется аргументом. Изменено 3 января 2014 пользователем Mrm83 22 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ромка, сдай копыта в каптерку! И распишись в журнале смен! [mod] approved 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Когда спойлеры то? контроли со сплешем на сорина маркова НЕ ТРОНЬ СОРЭНА!! Изменено 3 января 2014 пользователем LasVegas 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Черный врас в текущем типе это крутовато. Мб будет дробэк какой-нибудь. А то так ими и эсперы будут радостно играть вместе с вердиктами, а может и над вердиктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Над Киорой уже Дэйв Лии хихикает: 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение olegfizik Опубликовано: 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Если ты уж начал про легосе писать, где, по всей видимости, ты понимаешь чуть больше, чем ничего, то приведи пример нормальной колоды, которая будет играть на компетитив уровне. Не понял , то есть я, чтобы доказать СВОЙ тезис что на данный момент в текущем метагейме и с текущим кардпулом НЕТ компететив колод с Зареком и Враской должен привести пример компететив колоды с ними?0_0 А если ты пишешь о собственных секрет техах Приведенная колода Адама Прозака, а не моя . И он ей даже чего-то там достигал. И то была приведена для иллюстрации ИДЕИ что Зареку нужна колода где будет критична его антап абилка. то мне это не интересно. Мне тоже не интересно , я говорю о том что ТЫ пишешь, а ты игнорируешь чужие посты и пишешь что хочешь, меняя суть диалога в каждом новом посте и выдавая более чем спорные утверждения , и делая это хамским тоном тащем-то. если эти карты никуда не легли, то вероятно они не очень. Если крыса не играла в типе иннистрад-равника(во всяком случае широко) она вероятно не очень? Или у тебя все карты классные, просто больщинство из них еще не заиграло? Не все , но есть которые да. Про буг лендстил лучше не пиши, да. Там не менее смешно) Что именно? Аргументировано. Если что есть удачные выступления буга с враской. Или что БУГ лендстил не тиер 1 дека? так я как бы это и писал. Что значит в отрыве от моноблек девоушен? То и значит что в отрыве от колоды , причем на весьма специфической механике и крыса и мерчант ниочем. А ты пишешь что они сами по себе крутые карты в констрактед. Крыса, к примеру, работает круто с мутаволтом. Но тебе, видимо, это не покажется аргументом. Аргументом чего? Что крыса хороша в колоде с 3+ мутаволтами и построенной на девоушене? Если ты начнешь ЧИТАТЬ чужие посты то увидишь что с этим я и не спорил. Когда спойлеры то? Официальные с 13го(по 24ое). Неофициальные - как утекут) olegfizik, тут не раздел про кухонную магию. Кстати вот да, это раздел слухов о BNG. И я пытаюсь сюда постить сколько нибудь значимые слухи с сальвы. А ты оффтопишь Изменено 3 января 2014 пользователем olegfizik 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Mrm83 olegfizik so born of the god. Much ontopic. Wow. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Олегфизик тут затеял аргументированный батл? Молодец, найди кого-то своего уровня и спорь с ним! Маленьких все обижать могут а у волкера могли бы и вторую абилку плюсовой сделать, может был бы хоть чем-то Изменено 3 января 2014 пользователем Vishen 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) с одного из магазинов , правда не очень читаемо апд , хотя более менее читаемо) Akhilleus, Champion of Akros? 1(2)WW Legendary Creature - Human Soldier [R] Double strike, indestructible Whenever Akhilleus, Champion of Akros is dealt exactly 1 damage, sacrifice it. 2/2 Facilitator of Dreams? 2U Creature - Human Wizard [C] Spectacle - Whenever the power of a creature you control increases, that creature gains flying until end of turn. 2/2 Ferocious Strength? 6G [C] Instant Target creature gets +3/+3 untl end of turn. Draw two cards. Изменено 4 января 2014 пользователем olegfizik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 1WW (2WW ?) Legendary Creature - Human Soldier Double strike, Indestructible. If dealt =1 damage, sacrifice it. 2/2 2U Creature - Human Wizard Whenever the power of a creature you control increases, that creature gains flying until EOT 2/2 (Evolve радуется) 5G (?) Instant Target creature +3/+3 until EOT. Draw 2 cards Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ахилес забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения