Intro Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Все знают что 2 фаворита в опасности сидеть дома 28 февраля, и не тащить на скилле за Родину. Но я нашел кое какие связи, и чтобы повысить наши шансы прошу тех кто уже получил Визу, написать свои ФИО и номера договоров ( тот договор что давали в визовом отделе, и который надо приносить чтобы получить паспорт с визой) мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 немножко подробностей и вновь открывшихся фактов) да действительно, есть люди способные уладить нашу проблему с визой, на основании нашей апелляции, в которой мы указывали(без имен), что нас едет около 10 человек в четверг мы идем в посольство разбираться со всем этим для того, чтобы мы поехали в Мадрид помимо ФИО и номера договоров, нужно еще сканов полученной визы, как минимум 5 человек( очень надеемся на вас, так как времени осталось у нас страшно сказать сколько если до четверга никто ничего не пришлет в Мадрид скорей всего 2 фаворита не поедут, а останутся в опасности сидеть дома 28 февраля )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Обязательно в этот четверг? А то я не уверен, что уже 10 человек из Москвы получили визы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) да или можем просто не успеть потом само собой, если никто ничего нам не пришлёт в четверг мы не пойдем))) Изменено 9 февраля 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А на каком же вам основании визу давать не хотят???:///// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 чтобы не повторятся http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1763&st=120 тут с 7 по 8 страницу мы написали, что эти какашки по навыдувымали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да, прочитал...честно говоря, мне кажется, вы сами немного поднапортачили, недостаточно серьёзно отнеслись/где-то что-то пропустили, но очень надеюсь, что всё разрешится=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Мне все-таки кажется, что 10 человек пока еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я знаю про этих, что они точно уже получили визу Федосеев, Александров, Ламзин, Долганов кто ещё шестеро? у меня нет сканера, поэтому если скан моей визы и вправду нужен Грише и Максу, то готво предоставить свой загран, чтобы они его посканили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Мишустин, Моисеев и Воронцов тоже едут, но визы в процессе пока, потому ничем не можем помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 да может где-то и был наш косяк( тут по сути не важно 10 уже есть или нет, то есть мы на встрече скажем, что такие-то граждане собираются ехать, но еще только подали или собираются подать, а такие-то уже все получили вот оно все есть все это элементарно проверяется 2мя кликами на месте и соответственно, тем людям которым еще идти это будет + дополнительный, что их причислили к такой группе) мы в апелляции по сути так и написали, что в случае чего можем предоставить доказательства наших слов вот теперь придется) и еще специально обученные люди, которые помогают нам сказали, что отказ у нас пустой, без всяких отметок и вообще фигня какаета не обоснованная специальную бумажку из отеля нам прислали теперь нам осталось доказать только цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Исупов и Петухов вроде бы получили. Евсеев получал под другую поездку, я сдал сегодня, сегодня же обещались сдавать Фаст и Педан. Лавров забил, Котов вроде как тоже. Моисеев, Воронцов, Мишустин -- выше написано. Калюжный -- ничего не знаю. Изменено 9 февраля 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Диму Никитина не забывайте, он, кажетсЯ, тоже получил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 спасибо всем за поддержку) все приведенные фамилии занесем в список на встрече с представителями посольства, если вы не против у меня нет сканера, поэтому если скан моей визы и вправду нужен Грише и Максу, то готво предоставить свой загран, чтобы они его посканили если ты сможешь с кем нибудь из нас пересечься завтра было бы вообще идеально, чужой паспорт с визой это очень сильный аргумент) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 все приведенные фамилии занесем в список на встрече с представителями посольства, если вы не против можно узнать, что конкретно за список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 можно узнать, что конкретно за список? 2 краткие выдержки из нашей апелляции, они 2 нас слово в слово одинаковые Главным событием и причиной данной поездки, помимо туризма и осмотра достопримечательностей является турнир по настольной игре Magic The Gathering проходящий с 27-28 февраля. http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtgcom/grandprix/madrid10 и такая Нас из Москвы на этот крупный турнир в Испании собирается поехать большая группа людей, часть из нас уже подали заявку на получение визы, другая же часть собирается подать её в ближайшие время. Анкету на получение визы я составлял в соответствие с правилами подачи заявок Испанского посольства, при составлении заявки, как руководство был использован сайт Испанского посольства http://www.spainvac-ru.com, копия моей анкеты будет прикреплена к этому письму. Люди уже получившие визу, так же как и я указывали основной целью поездки туризм, предоставив такой же комплект документов, при необходимости все эти люди могут подтвердить цель нашей поездки и поручится за меня лично показав все соответствующие документы, которые будут необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 адские техи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Давай Гришка соберись и напрули визу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Главным событием и причиной данной поездки, помимо туризма и осмотра достопримечательностей является турнир по настольной игре Magic The Gathering проходящий с 27-28 февраля. Напиши, пожалуйста, что основная цель поездки -- туризм. Турнир -- побочная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 мы уже отправили) написали, что у нас не только туризм, а еще и турнир приятное с полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я постараюсь завтра отсканить визу в паспорте, но не обещаю... Гришка, напиши мне мыло свое, если все получится, то я тебе вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Завтра вышлю скан визы свой и жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 спасибо такая почта a p 2 o p 2 2 @ gmail точка ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 все кто откликнулся спасибо. Если нет сканера, можно просто сфоткать в режиме макро, будет тот же скан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 К сожалению, виза вместе с паспортом обретается где-то в турфирме, так что есть сложности.( Если чего изменится до четверга - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения