BenZo Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 а можно поподробнее о Базаре в Париже? что, когда, как? или ссылочку на сайтец? Легоси маги боятся конкуренции, поэтому разместили инфу не в событиях, а в своём уютном разделе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Начинаю задумываться о посещение БоМа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Я вот посчитал,что Антверпен+ Бом из Питера через Финку = 36000 без учета еды На одного,это годно? Изменено 16 августа 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я вот посчитал,что Антверпен+ Бом из Питера через Финку = 36000 без учета еды На одного,это годно? дорого как-то) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я вот посчитал,что Антверпен+ Бом из Питера через Финку = 36000 без учета еды На одного,это годно? Да вы, батюшка, профан планирования поездок - можно и дешевле, я уверен. Но общий тренд сильного подорожания перелетов меня тоже не радует - потому в этом году никуда еще и не собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Чот если не ночевать под мостом через Сену, то неделька в Париже+Бельгия может довольно недешево выйти. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Чот если не ночевать под мостом через Сену, то неделька в Париже+Бельгия может довольно недешево выйти. Вась, подскажешь где есть нормальные "мосты", я всё-таки думаю после Антверпена заехать на БоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вась, подскажешь где есть нормальные "мосты", я всё-таки думаю после Антверпена заехать на БоМ. У меня забронирован норм "мост" рядом с сайтом, 30.10-04.11, твин, можно скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У меня забронирован норм "мост" рядом с сайтом, 30.10-04.11, твин, можно скооперироваться. Кинь сыль. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я тут внезапно собрался ехать. Кто поедет из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ромашка внезапно не едет, а я внезапно собираюсь. Есть к кому вписаться в номер или кто хочет вписаться со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кто едет из Москвы? Нужен гонец привезти кое-что с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кто едет из Москвы? Нужен гонец привезти кое-что с турнира Ну как бы смотри выше и теперь ещё и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Кто едет из Москвы? Нужен гонец привезти кое-что с турнира передать можно, но в этот раз желательно ничего стеклянного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 передать можно, но в этот раз желательно ничего стеклянного) мне оттуда, а не туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 мне оттуда, а не туда оттуда норм) пиши у кого чего отжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ребят я совсем забегался, из-за работы а тем временем осталась всего неделя. В общем если ктото может передать мне напоиграть следующие карты буду очень благодарен. Horizon Canopy 1 Loxmatii Auriok Champion 3 таких заказал с ибея но пока еще не прилетели. 3 NAQOYQATSI Thoughtseize 4 1 3Loxmatii Linvala, Keeper of Silence 2 1 Gothunter 1 Loxmatii Spellskite 2 Ромашка Aven Mindcensor 3 2 Ромашка 1 Nailus_wylde Да знаю, что я как всегда вспомнил в последний момент, но есть одни выходные в запасе. Так что если кто-то может помочь буду рад. С меня Пиво\коньяк\кисель\подарки со Святой Земли\благодарность. Изменено 18 октября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Mr.wegle Игорь, привезу таких. Spellskite 2 Aven Mindcensor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ребят я совсем забегался, из-за работы а тем временем осталась всего неделя. В общем если ктото может передать мне напоиграть следующие карты буду очень благодарен. Horizon Canopy 1 Auriok Champion 3 таких заказал с ибея но пока еще не прилетели. Thoughtseize 4 Linvala, Keeper of Silence 2 Spellskite 2 Aven Mindcensor 31 Да знаю, что я как всегда вспомнил в последний момент, но есть одни выходные в запасе. Так что если кто-то может помочь буду рад. С меня Пиво\коньяк\кисель\подарки со Святой Земли\благодарность. линвалы и канопи теоретически должны быть, но возможны проблемы с логистикой:( Чуть ближе к делу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Auriok Champion 3 комплект передам вместе с Чиффой или Ромашкой передам Изменено 18 октября 2013 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Была одна линвала, захвачу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Цензора должен наскрести. Вероятность 95%. И кстати. Тем, кто едет на гранпри, и кому все еще нужны карты, напишите об этом до понедельника - так выше вероятность того, что москвичи их найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Есть сейзы, цензоры, авены, линвалы, канопи Если надо- пиши в личку Правда я не знаю, кто ты (((-: Изменено 18 октября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Может кто нибудь захватить 1 bojuka bog, пожалуйста? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Так как я всё же пойду увром, почти все карты в токенятьню у меня будут свободны. Цензор один только есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения