lamocomp Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) После успешно выигранного аукциона наша коммуникация практически пришла к успеху, но тут вмешалась тяжелая рука судьбы, и Lich покинул нас на 2 года. В связи с тем, что красивым опалом мне хотелось бы поиграть чуть раньше, а денег я уже заплатил - может кто нибудь знает этого товарища? https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/15583 Максим Демехин Андреевич из славного города Оренбург, если судить по профилю. ЗЫ к арбитру обратился, на email не отвечает, других контактов нет, на почту сходил Изменено 5 ноября 2020 пользователем lamocomp 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Привет. Со мной этот человек вышел на контакт в ВК, так как я должен был ему отправить аук и просил кинуть трек туда, а не Топдек =) Говорит, что сегодня как раз ходил на почту и выслал свои ауки (не знаю как там на самом деле), но свой ВК без проблем разрешил дать. Отписываю его в личку. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Простите, но глядя на ник и приговор за рецидив вспоминается... 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас