Гость Zaknafein Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 В воскресенье, 7го марта, состоится отборочный турнир к Чемпионату России 2010 в "Единороге". Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Формат: Sealed Deck - 3 бустера ZEN + 3 бустера WWK Турнирный взнос: 1200р. Призовой фонд: 8 приглашений на Чемпионат России, 216 бустеров, специальные призы от сети магазинов "Экспедиция". Место проведения: Клуб "Единорог" на Октябрьском Поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А можно карту проезда к этоу прекрасному месту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А что это за место? Где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 www.drive-cafe.ru/contacts А лучше перенесите, пожалуйста, в верхний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Поломе запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Поломе запишите меня Серега, что за пессимизм?)) Надо 22ого слот получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Почему пессимизм? Не поиграет, так отдохнет в хорошей кампании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Странно. А говорили, что все квалифаеры в этом сезоне - Standard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Заранее зарегистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я очень рад что не все отборочные в формате стандарт =) Как раз в МО Релизы уже будут. Вопщем приеду жарить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) блин... подстава... я тоже хочу в кафе Изменено 11 февраля 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 так приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 так приходи) Так нельзя ж Андрею квалифаеры играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну пусть приходит пивка попьет, там спортбар вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Так нельзя ж Андрею квалифаеры играть ) да я и имел в виду пусть просто так приходит. не всмысле играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) пиво что-то дорогое. блин, там вообще все дорого. Силеды надо проводить в макдаке. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) пиво что-то дорогое. блин, там вообще все дорого. Силеды надо проводить в макдаке. Там пиво дешевле? Мсье Вишняков недавно вернулся из Парижа? Upd: Но вообще Ванечка в чём-то прав. Судак с сыром 100/150 гр. за 6 евро, причём 150 -- это не сыр, как мы могли бы наивно подумать, а картофельное пюре. Блин. Силеды надо проводить в Париже. Еда дешёвая. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 на деку можем потратить 30.000р, а, блин, на покушать 250р вдруг становится жаль, M:tG style. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Нет никакой связи между едой и колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 на деку можем потратить 30.000р, а, блин, на покушать 250р вдруг становится жаль, M:tG style. Так потому и могут на деку столько потратить, что не кушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Нет никакой связи между едой и колодой. "Если бы мне сейчас предложили на выбор жареное мясо или бабу, я бы выбрал, конечно, бабу: зажарил бы и съел" хм. конечно нет, я не об этом написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Если нормальная еда будет стоить не больше 500 рублей - с удовольствием еще и поем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Да, пиво дороговато, конечно, но что делать. Хотя, в том же "Пьяном Дятле" легко бы уместились, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Там довольно недалеко Subway c горячими бутербродами (на другой стороне садового). С голоду не помрём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 мамамия, вы там праздник живота собрались устраивать? Пришел, увидел, победил. Пусть едят слабаки и неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения