arde Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Хорошие новости для собирающихся на базар в Париж — в «Единороге» пройдут два триала к BoM: 8 сентября в формате легаси и 13 октября — модерн. Легаси Когда: воскресенье, 8 сентября, 12:00 Формат: легаси с топ-8 Стоимость: 550р. Призы: 3 бустера за каждого участника, 2 технические победы на BoM: Legacy 2013 (Paris) победителю и 1 техническая победа — финалисту Модерн Когда: воскресенье, 13 октября, 12:00 Формат: модерн с топ-8 Стоимость: 550р. Призы: 3 бустера за каждого участника, 2 технические победы на BoM: Modern 2013 (Paris) победителю и 1 техническая победа — финалисту Как проехать в «Единорог» >> 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 на триале было 15 человек, в топ вышли Киевский, Попов (который Миша), Иофик и Левтеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 15 человек на легаси с большими призами? Москва, я тебя не узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Выиграл Попович у меня в финале. С чем я его и поздравляю! Но если ты, Миша, не поедешь на БоМ, то ты помнишь что я тебе сказал 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Поздравляю Мишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 не густо. так чего ж ты не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 тут огромное количество причин. Из мелких: 1) не нравится метагейм 2) дека моя сосевная и еще расклады не в мою пользу последнее время. Ну это на самом деле фигня, магия для меня это скорее процесс и общение. В последнее время общения мне не очень нравится, а Гришка счас не может играть. Поэтому ехать, набираться, и без Гришки, не очень. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 результаты легаси тириала до сих пор не отражены на сайте БоМа в списке триалов (скорее всего не дошли до Луиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения