Darklight Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) На силеде по РТР блоку:Т4 - барон оф визкопа, Т5 - элементаль 2/7, Т6 - обзедатб Т7 - сплешовый, как сказал опп, клан дифенс. Так что то, что написано в первом посте - детский лепет по сравнению с действительно крутыми наборами. Недавно еще на м14 заход был у оппа: некромансер - кошак, который токенов за чары кладет - архангел и 2 холи стрент т6 Изменено 5 сентября 2013 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А я вчера вот такого дождевого червя видел тред. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Все забыли историю с тремя гойфами "я бы не дропнулся и передал бы на своп"? Бывают по-настоящему отличные наборы, с кучей отличных карт в 2-3 цвета. Я сам видел как вскрывали сразу 2 меча в одном бустере. Но о что нам тут показывают это sicken 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Irulana Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Конечно, можно. Секрет здесь: 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samurai Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А я регулярно читую в МО, когда говорю перед матчем Hello and Good Luck, когда на самом деле желаю оппоненту сдохннуть в корчах от манаскрю. 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да где там миллион филлеров-то? Набол шлак же, топикстартер поел у отвара. Так самое интересное, что я у этого оппонента выиграл!!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так самое интересное, что я у этого оппонента выиграл!!! Так а чего ноешь тогда, играя узей и лилианой против отвара? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так самое интересное, что я у этого оппонента выиграл!!! РАскрыта тайна. ТС жульничает в МО и интересуется, можно ли так. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А я регулярно читую в МО, когда говорю перед матчем Hello and Good Luck, когда на самом деле желаю оппоненту сдохннуть в корчах от манаскрю. это честный блеф 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А я вчера вот такого дождевого червя видел тред. ' Проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нарвался на джадж силеде сейчас на набор со след. картонками: Archangel of Thune Fiendslayer Paladin Serra Angel Path of Bravery (foil) Goblin Diplomats Banisher Priest Young Pyromancer Shock Volcanic Geyser кошки, грифины, сливеры по курве, все как нужно, а вы мне про mediocre green = ppz 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения