Проз Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Попал мне в руки вот такой интересный набор. Кто подскажет, что это такое и сколько может стоить такое чудо. Для начала коробочка. Ну совсем не похожа на наши сегодняшние. Картинка большая, не пугайтесь Внутри цветной рекламный буклет И маленькая, но толстая книжечка с правилами Собственно говоря, самое главное - карты. Есть по 9 белобордерных земель каждого типа. Возникает ощущение, что набор вообще не играный. Карты все в очень хорошем состоянии. Да вообще карт много, если кто-то найдет - я бы хотел увидеть деклист, чтоб проверить все-ли карты на месте. Надеюсь мне помогут разобраться в этом чуде) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Скорее всего, это что-то вроде Revised Gift Box. The original price was $19.95. The ISBN is 1-880992-52-3. The date on the back is 1995. I believe the cards in box are 4th Edition series. This box includes two 60 card decks, 30 glass counters, flannel bag, rulebook, and card checklist. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Судя по всему, скорее всего это 4ка. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creepin Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Да вообще карт много, если кто-то найдет - я бы хотел увидеть деклист, чтоб проверить все-ли карты на месте. Список карт в нете, похоже, найти нереально: во всяком случае, год назад для 5 редакции я не нашёл. Посмотри внимательно, он должен быть в книжке правил. По крайней мере, в той-же пятёрке есть Изменено 8 сентября 2013 пользователем Creepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проз Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Амариллен очень похоже, но есть парочка отличий. Главным образом у меня нет таких карт, может у меня другой набор ( хоть и внешне идентичен тому, что на видео) то-ли у меня потерялась куча карт и появилось несколько новых компонентов. Creepin поищу подробнее, но найти не вышло пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creepin Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Амариллен очень похоже, но есть парочка отличий. Главным образом у меня нет таких карт, может у меня другой набор ( хоть и внешне идентичен тому, что на видео) то-ли у меня потерялась куча карт и появилось несколько новых компонентов. В гифтбокс ревизеда клали (из карт) 2 стартера, без коробок, в целлофане - это 60 карт с лендушками. Соответственно, ровно 6 раров. В стартер бокс пятёрки клали 2 мини-колоды и 1 бустер - это 55 карт с лендушками. Тут раров было ровно 2. Понятно, что в четвёрке что-то могло отличаться, но в целом порядок цифр должен быть аналогичный, считай сам, на что твой набор больше похож Изменено 8 сентября 2013 пользователем Creepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Амариллен очень похоже, но есть парочка отличий. Главным образом у меня нет таких карт, может у меня другой набор ( хоть и внешне идентичен тому, что на видео) то-ли у меня потерялась куча карт и появилось несколько новых компонентов.\ На видео Ревайзд, а у тебя 4ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проз Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Creepin 105 карт вышло, а как визуально отличать старые рары от старого пайла? только прямым гуглом карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У меня такой набор был. Внутри два стартера 4 редакции (стартер - это 3 рара, 9 анкоммонов и коммоны + земли). Деклистов быть не может, ибо наборы рандомные. В четверке уже не было дуалок, так что ничего особо ценного там быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну-да ну-да. По набору аксессуаров вылитая четвёрка. Дуэлист это, кажется, просто прилагающийся пиар бытовавшего в то время журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проз Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Dagon Prist это многое объясняет, когда я начинал гуглить этого дуелиста, то лез какой-то журнал, а не карты магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Рекомендую нагуглить, что такое DCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения