solopa Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Спешу поделиться новостью! В Москву приехал кореец Джонни. Он с радостью меняет свой корейский картон на русский, ценя свои карты ниже наших, а также просто продает. Он будет у нас гостить до воскресения. Сказал, что будет каждый день появляться в роге на турнирах. Подробностей, к сожалению, не знаю. Но точно будет в пятницу, субботу и, может быть, воскресенье. Он не мой друг! Я его просто сегодня там встретил=) Сегодня выменял у него такие няшки^_^ Моя ссылка Моя ссылка Изменено 14 сентября 2013 пользователем solopa 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отличная тема. Ни времени, ни места. Ловите корейца на улицах Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ап Написал все, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 воскресенЬя, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Этот товарищ уже пару раз бывал во Владивостоке, мы тоже наменялись. Картон продает редко, предпочитает обмен, играет преимущественно модерн. Раздает подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Раздает подарки. Хороший парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Поинтересуйтесь, вдруг в Красноярске появиться=) Раз уж он и во Владике и в Москве зависает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Может он еще нас играть научит? UPD А не, я что-то туплю, они же в другую игру прошники. Изменено 13 сентября 2013 пользователем PrEvil 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А еще он продает фечки сити минус 10% )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения