TripleStripe Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 3 часа назад, nègre_littéraire сказал: Ну вот видите, какое полезное дело! А был бы там квадратнометрический ело, кто бы в этот топик зашел? А тут одна ошибка (с оговоркой, что факт приводится по памяти) столько благородных донов в одном топике собрала. это ведь не репортаж, а посиделки. Удачные вышли посиделки:) много забытых магов восстало. Жалко @TripleStripe пока в ридонли в теме. А что я должен тут отписать? Все эти топы, у каждого на них взгляд субъективный. Меня не задевает, что кто-то где-то не поставил меня в список какой-то. Вот вообще не парит, честно. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Топ весь неправильный. Видео отличное. Снимайте еще. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 11 часов назад, TripleStripe сказал: А что я должен тут отписать? Все эти топы, у каждого на них взгляд субъективный. Меня не задевает, что кто-то где-то не поставил меня в список какой-то. Вот вообще не парит, честно. Так ведь дело не в этом:) ясно-понятно, что списки эти ни о чем, зато это отличгый информационный повод вылезти из ридонли и пообсуждать какие-то прикольные ивенты из прошлого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 13 часов назад, TripleStripe сказал: А что я должен тут отписать? Можешь написать что Валера прав, и я хороший. Тебе несложно, а мне приятно) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Хорошее видео. Спасибо. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ого, даже Джин ожил, ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 18 часов назад, stingeraa сказал: Ого, даже Джин ожил, ничего себе Ты просто не читаешь мои ежемесячные важные посты, например этот Изменено 20 декабря 2020 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @Comrade судите себя сами. Не моя беда, вот вообще 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас