Skuzl Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) =============creature================= 1 Master Biomancer x4 2 Cloudfin Raptor x3 3 Sapphire Drake x2 5 Gyre Sage x4 6 Kalonian Hydra x3 7 Crowned Ceratok x2 8 Elusive Krasis x3 9 Shambleshark x3 ----------------24---------------- =============Spell==================== 10 /Ooze Flux x4 11 /Give // Take или Incremental Growth или Blessings of Nature x4 12 /Bioshift x4 13 /Naturalize или Negate или Plasme Capture x4 ----------------16---------------- Прив прив, подскажите плз как сделать лучше, что убрать что поставить? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 разметь плиз карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) В симиках полюбому должны быть первые эксперименты в количестве четырех. На самом деле я пытаюсь играть в "симиков" от эволюции у меня в деке остались только эксперименты. Получается такая агра с гейстами и волками с анжаингом. Подкрепляется это четырьмя "за синюю уничтожь существо, положи лягушку", Дека у тебя вообще как играет? то агрессия или просто набор существ? Симиков можно и контрольными сделать. Навалил в начале рапторов с экспериментами и сиди на отмене.. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuzl Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 дечка играет крайне медленно, зависит от прихода или биомансеров или от гидр, иначе всё несколько печально) чёрные могут убрать биомансера\гидру достаточно быстро, я подумываю поставить больше дорков, мб фарсик. Чисто от эволюции не получается, сьедают раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Давай так: 1) Какой формат ты хочешь собрать? Тип2\модерн\что еще\кухня? 2) Какой план на игру? Агрессия, мидрейндж? Контоль тут вряд ли вырисовывается. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuzl Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кухня но с ориентировкой на тип2 фнмчики погонять. План на игру видимо мирейндж, (если я правильно понимаю, у нас это звалось темпоагра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Кухня но с ориентировкой на тип2 фнмчики погонять. План на игру видимо мирейндж, (если я правильно понимаю, у нас это звалось темпоагра) Ой-бой, там четыр, четыр... Так и вижу стартовую руку: биомансер, цераток, гидра, блессинг, биошифт и две земли. Темп задаем - просто невероятный! Изменено 23 сентября 2013 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuzl Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 курва ужасна, знаю), но что с ней сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 курва ужасна, знаю), но что с ней сделать?) Улучшать, это же очевидно. Больше дорков, меньше ада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я за 5 минут накурил что-то вроде: + 4 Gyre Sage 3 Scavenging Ooze 1 Voyaging Satyr 4 Boon Satyr 4 Reverent Hunter 3 Horizon Chimera 2 Master Biomancer 3 Kalonian Hydra 2 Polukranos, World Eater 1 Jace, Architect of Thought 2 Bow of Nylea 1 Thassa, God of the Sea 3 Dissolve 2 Rapid Hybridization 4 Breeding Pool 4 Simic guildgate 10 Forest 7 Island 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения