Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Skuzl

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Skuzl

  • День рождения 18.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Снежинск
  • Интересы
    Пони ессесно
  • ФИО
    Владислав

Посетители профиля

3 295 просмотров профиля

Достижения Skuzl

Новичок

Новичок (1/14)

  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Неделя с нами
  • Месяц с нами

Недавние значки

  1. хы) среди вахафагов на самом деле тоже такое же предубеждение насчёт магии.
  2. ну мне сказала она (оператор, не управляющая) что во первых мол отправка повторая будет с неё вычитаться - как вы можете) и что конвертик если всё ок то заклеим обратно (надо ли говорить что конверт аккуратно вскрыть не вышло и что там заклеивать пришлось бы я хз) так ещё и потом сказали "ну это точно не печатная продукция!" - оперативно не смог найти, хотя я щас тут вспомнил что настольная игра Серп (и все настольные) проходят по пункту печатная продукция - несмотря на наличие минечек к примеру. оператор была уже опытная - я её помню год-два точно. что она щас решила такое делать я хз)
  3. Из интересного на горячей линии сказали что просьба показать вложение это именно просьба - на неё вы можете ответить отказом и письмо у вас всё равно должны принять.
  4. хм, только что был на почте с парой отправлений и мне все их заставили 1ым классом итого вместо 200р отдал 520. Доказать что карточка печатная продукция не смог - как действовать в такой ситуации честно пока не понимаю, развернулся упаковал так чтоб хоть как первым классом отправилось норм. Во избежание вопроса про километры скотча - листы А4 3 штуки и внутри 3 протектора с карточками в каждом отправлении ничего не прощюпывалось - заставили конверты вскрывать. такое со мной впервые за хз сколько лет
  5. хз куда написать но сколько сейчас может стоить колода March Of The Multitudes? Аукцион идёт и думаю взять мб но в ценах не сильно шарю(
  6. Этим топиком вы мне спор обломали, я сказал парням что в "мтг сообществе всё тихо и спокойно, что там не было такого, что иногда происходит в вахе" и дал ссылку на форум, мол на докажите. спустя буквально пол стакана вышла именно эта темка, с тех пор следим за ней всей компашкой. спасибо чтож сказать)
  7. турнирные правила могут включать подсчёт по очкам, ессесно потом может оказаться что победитель один, но это будет хотя бы прозрачно
  8. такое в принципе возможно, у нас тирелл такое и делал. ессесно, но суть в том что две башни и 2 рыцаря в этой игре непобедимая армия, а тирелл лучший "последний ходок" и если займет в начале хода место с четырьмя замками то к концу хода иметь семь более чем реально. Из практических советов, постарайся садиться подальше от семейных пар, если такие присутствуют. Ну и следи за морскими путями, они очень быстро могут изменится. Союзы нужны, но они хрупки в этой игре, не оставляй особо в тылах беззащитных замков если рядом "союзник" и у него четыре-пять замков уже есть.
  9. Грейджои. Слабые соперники рядом и нормальное местоположение у центра + возможность в один ход разграбить три столицы. Нет слабых боевых карт. Вторые помоему идут Тиррелы, уж больно крутая тройка у них. Под золотых приказом нападения лорас просто жжет. в армейке с двумя осадными машинами он легко захватит сразу и стольный град всея вестеросса и рядом стоящий городок. . Дальше или Старки или баратеоны. У баратеонов тупо много сильных карт и опять же морская держава, у старков чит комба с восполнением руки от проигрыша тройки. Но у них нет слабых соседей. Беда. Дипломатия. А вообще, в игре безумно рулит морские пути и долбанные осадные башни. вы играете без рандома? Тогда осторожно считай силу всех армий и главное, ненавязчиво. И помни, эта игра более чем может закончится на третий ход.
  10. Skuzl

    АДМ 2013

    хех, жаль что опоздал. ) прикольная темка, на варфорджике такой же эвентик устроили.
  11. Skuzl

    Simic deck (G\U)

    курва ужасна, знаю), но что с ней сделать?)
  12. Skuzl

    Simic deck (G\U)

    Кухня но с ориентировкой на тип2 фнмчики погонять. План на игру видимо мирейндж, (если я правильно понимаю, у нас это звалось темпоагра)
  13. Skuzl

    Simic deck (G\U)

    дечка играет крайне медленно, зависит от прихода или биомансеров или от гидр, иначе всё несколько печально) чёрные могут убрать биомансера\гидру достаточно быстро, я подумываю поставить больше дорков, мб фарсик. Чисто от эволюции не получается, сьедают раньше)
  14. Skuzl

    Simic deck (G\U)

    =============creature================= 1 Master Biomancer x4 2 Cloudfin Raptor x3 3 Sapphire Drake x2 5 Gyre Sage x4 6 Kalonian Hydra x3 7 Crowned Ceratok x2 8 Elusive Krasis x3 9 Shambleshark x3 ----------------24---------------- =============Spell==================== 10 /Ooze Flux x4 11 /Give // Take или Incremental Growth или Blessings of Nature x4 12 /Bioshift x4 13 /Naturalize или Negate или Plasme Capture x4 ----------------16---------------- Прив прив, подскажите плз как сделать лучше, что убрать что поставить?
  15. Едх нада будет народ заставлять делать дечки отдельно( увы народ такое вряд ли захочет. играем обычными дечками,но по идеям разными, агры разные ,РГ, бр, лайфген, зеленая рампа, реаниматор модерновый, архитекторы, различные синие извращения (в том числе и Нивмизит с любопытством, и майнд дизаер, и психотожка, и оса та что друидов). ЛД к слову нету). (мб потому что никто не даст сыграть за столо всегда минимум 2 синих мага) ну и + на столе есть плейн чейз=) Лд нету к слову.) но мб что-то более...эм... выносящее мозгу?
×
×
  • Создать...