Padus Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Наше метро неоднократно освящалось иерархами Русской Православной Церкви. Так что, Богом забытое - это ваше метро. Давайте тогда называть его "Богом регулярно вспоминаемое метро". Или вот ещё хорошо: "Дьяволом забытое метро". Вообще отлично. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) "Даже Дьяволом забытое метро". усиление всегда к месту час икс - примерно пятница вечер - суббота - воскресенье Изменено 1 октября 2013 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Молю, приходите в воскресенье. Даже треть не забрали пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вчера был в Роге, битый часа прокрутился, не нашёл никого, кто в курсе судьбы и местопребывания футболок. Сегодня вечером можно попробовать, но зря прокататься будет предельно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Молю, приходите в воскресенье. Даже треть не забрали пока Свои забрал, деньги Маше Зуевой отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Играю птку жду всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Не получится до рога доехать сегодня :-/ Вчера честно был и честно ушёл ни с чем. Никак не выйдет с кем-нибудь передать-отложить? Понимаю, я слабо вписан в комьюнити, и моё доброе имя стоит немного, но может, не знаю, заработать кто-то захочет, забрав-передав мне маечку? Альтернатив всё равно нет, поэтому цена роли не играет, с удовольствием дам и двойную цену, например. В 19-00 буду пробегать мимо м. Сокольники, вдруг кто по делам там случится в это время, а раньше — в роге? Шансов немного, но ловить надо и такие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 ZaMo, Мороз может у меня оставить для тебя. заедешь ко мне в гсти и заберёшь. так работает? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Да, будет просто прекрасно, Сергей! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Я чего-то очень не вовремя из Москвы уехал, только вернулся. Мороз, думаю, мы придумаем, как передать футболку и деньги. Изменено 6 октября 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 DeaDMopo3 Майка классная, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 А, о, отбой, святой человек Лохматый забрал мою футболку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 И тут продублирую. Температура не выше 40. Стирать и гладить вывернутыми. Друзьям с почты напишу на неделе всем. Кто с СПб или Мск не получил свое ( вас таких три человека) напишите в дичку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 И тут продублирую. Температура не выше 40. Стирать и гладить вывернутыми. Вот на 3 дня раньше бы ты это написал... Подтверждаю: стирать на 60 - остаться практически без принта( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения