VorteX Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Есть подозрение, что Рощи там уже нет, но она все ещё числится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Как шокленд, так и томб стоят по 300 рублей. В инет-магазе Хоббита по 300 рублей также есть пульс, блинкмот нексус, лотосная кобра, пас и 2 финкса по 150. Почему бы не дать людям возможность выбора? Также второму месту вполне можно дать на выбор еще и Рощу Пламенеющих Ив, которая стоит 800 рублей. Мейз стоит всего на 100 ру дороже, но может кому-то роща покажется более интересным выбором? Славик, я к тому, что чем больше опций - тем больше привлекательность турнира. Поймите это в Хоббите, наконец Вывалить в призы 1-2-3 приличных карты - не значит сразу же собрать большой турнир. А вот дать людям возможность выбрать из десятка карт - это совсем другой разговор. Как думаешь, почему Волны Ильи собирают 15+ человек? Потому что, помимо прочих положительных моментов, там куча картона на ВЫБОР и даже занявшие 9-10 место получают памятную карточку в подарок - мелочь, а приятно ) Большей части этих карт нет в магазине. У нашего сайта сейчас большие технические проблемы, и с этим ничего не сделать=( Опции появились бы и до 5 числа, и точно появятся до 12 - я написал в условиях только про то, что точно есть в наличии. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Вячеслав Иванов 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Опции появились бы и до 5 числа, и точно появятся до 12 - я написал в условиях только про то, что точно есть в наличии. Ловим на слове 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Подпишусь, что скорее всего буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 я тоже хочу быть, если карт нанищебродю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Обновил условия. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 пререг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я тоже поиграю чем нибудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Скорее всего, буду, если приеду с дачи в пятницу, а не в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ДумаЮ,что выберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А можно глупый вопрос, почему начало так поздно? Может, в 12 старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кстати внезапно согласен с Мишей, в 14.00 начало - не айс, потеря целого дня, а если пораньше начнем, то есть шанс, что вечер будет свободный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кстати внезапно согласен с Мишей, в 14.00 начало - не айс, потеря целого дня, а если пораньше начнем, то есть шанс, что вечер будет свободный +1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 А можно глупый вопрос, почему начало так поздно? Может, в 12 старт? В этот раз уже не перенести, в следующий точно начнем раньше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 вообще,будет Ковшиков WAT?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 WAT?! За тебя уже давно все решили, готовься!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В топе играют Щербаков(ANT) против Силюкова(TES) и Балабанов (РУГ) против Шавырина(Esperblade). 1-0, ведут первые игроки в парах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Финал: Илья против Никиты, первую выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Илья выиграл 2-0! Увез форсу и стендинги. Изменено 12 октября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Олег Силюков, свяжись со мной по поводу Гризельбранда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я вместо него. Сегодня заеду, а также в воскресенье буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения