Atvist Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Всем привет. Помню раньше был активный трейдер LifeIsNow, но сейчас не могу найти ничего от него. Ни продукции в магазине ни на аукционах, вдруг кто знает, что с ним и можно ли у него до сих пор заказывать? 1 3 3 2 4 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Его забанили за мошенничество. Изменено 12 января 2021 пользователем aegnoro 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, Atvist сказал: Всем привет. Помню раньше был активный трейдер LifeIsNow, но сейчас не могу найти ничего от него. Ни продукции в магазине ни на аукционах, вдруг кто знает, что с ним .... Конечно знаем: 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение seihoukei Опубликовано: 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Было бы неплохо если бы в открытой личной переписке с человеком указывалось (желательно заметным сообщением от бота каким-нибудь), что собеседник вообще-то был забанен и пожизненно. У меня так другого поставщика забанили, а я от него неделю ответа-привета ждал... 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @seihoukei Там короче из опыта так сказать можно зайти в топтрейд и это красным по белому написано, но не в личке да) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 39 минут назад, seihoukei сказал: Было бы неплохо если бы в открытой личной переписке с человеком указывалось (желательно заметным сообщением от бота каким-нибудь), что собеседник вообще-то был забанен и пожизненно. У меня так другого поставщика забанили, а я от него неделю ответа-привета ждал... @Tinefol сможем такое организовать? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Если я напишу сейчас прямо сюда контакт для связи с Женей, это будет нарушением? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Кому нужны контакты Lifeisnow - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 25 минут назад, Bigboss сказал: @Tinefol сможем такое организовать? В личных сообщениях никак, только через торговый профиль видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 А можно где нибудь в отдельным меню сделать список пользователей и закладку в нем список забаненных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 11 минут назад, Hott сказал: А можно где нибудь в отдельным меню сделать список пользователей и закладку в нем список забаненных пользователей. и контакты их. и пометить тех, кто за подделки забанен. чтобы удобнее было прикупить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 11 минут назад, Exhume сказал: и контакты их. и пометить тех, кто за подделки забанен. чтобы удобнее было прикупить Так в профиле уже метка стоит 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 mtgshop.ru вот сайт его магазина, там все можно покупать Мобильный если нужен, то в личку могу скинуть, тут писать не буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас