nikita20 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Здравствуйте, уважаемые маги и им сочувствующие. Всем, кто любит менять старые карточки, но не любит искать их на ситях (особенно, если они называются не на английском) представляю @MtG_CommanderBot. Умеет таскать цены с ситей, с указанием сетов и знает все карточки (дергает scryfallAPI). Работает помедленнее, чем МТГ хелпер, но и база карт побольше. А еще скрайфол налагает ряд ограничений, которые пока обойти не получилось, поэтому название придется писать максимально полно, чтобы Скрайфол смог однозначно определить карту по названию (русскому или английскому). По будущим планам В самое ближайшее время сделаю вывод более дружелюбным, избавлюсь от артефактов структур, которые прокидываются внутри. Добавлю приветственную команду, которая оказалась незаслуженно забыта. Добавлю возможность искать сразу кучу карт одним сообщением. И еще всякое расширение функциональности. По необходимости, закину в эту ветку ссылку на гитхаб для желающих, бот и парсер цен - раздельные эндпоинты, желающие могут брать и пользоваться. Хочу фидбека, пишите в этот тред или в tg @AstralRomance 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 :) А можно фидбека чего не хватает в mtg_helper_bot'е? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, gurugray сказал: :) А можно фидбека чего не хватает в mtg_helper_bot'е? Ну, нам (питерскому ЕДХ комьюнити) не хватает базы карт. Там ведь что-то типа до Таркира плюс-минус. А вот ищешь ты какого-нибудь фойлового комон пегаса из 9, а бот не ищет. Вот я и решил взять дело в свои руки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Сначала подумал ошибка, а потом посмотрел на сайте - оказалось разные языки. Может быть стоит подумать над тем, отображать ли язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 2 минуты назад, fifalover сказал: Сначала подумал ошибка, а потом посмотрел на сайте - оказалось разные языки. Может быть стоит подумать над тем, отображать ли язык. У меня была мысль сделать просто диапазон, типа Near Mint: $17.25 - $22.99. Хотя вывод языка - вариант, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 43 минуты назад, nikita20 сказал: У меня была мысль сделать просто диапазон, типа Near Mint: $17.25 - $22.99. Хотя вывод языка - вариант, подумаю. лучше пусть диапазон и люди сами буду договариваться, а не тыкать в зарубежные ценники 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 по части названия ищет только в случае точной идентификации карты например по слову bolt ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 4 часа назад, nikita20 сказал: Ну, нам (питерскому ЕДХ комьюнити) не хватает базы карт. Там ведь что-то типа до Таркира плюс-минус. А вот ищешь ты какого-нибудь фойлового комон пегаса из 9, а бот не ищет. Вот я и решил взять дело в свои руки. понял, принято, базы не хватает всем, да, известный кейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В связи с появившимся временем подниму тему со дна. Обновил бота, добавленные функции: 1. Поиск списка карт: вводите названия нескольких карт в разных строках - получаете все карты в ответ. 2. Улучшил вывод поиска. Вариант с диапазоном будет сделан немного позже, но выглядит уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 21.01.2021 в 16:15, MR.DK сказал: по части названия ищет только в случае точной идентификации карты например по слову bolt ничего не нашел Да, так скрайфол хочет. В целом, мне такое ограничение кажется приемлемым, так как при обмене названия карт так или иначе известны, а вот искать условный Silence и получать в ответ миллион сортов не нужных комонок - не очень. Но если есть юзкейс, для которого прям надо сделать поиск по любому вхождению - подумаю, что можно сделать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас