Shtaket Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) принесу завтра Кровавый Барон из Визкопы - 2 Падение Героя - 1 (надо ли еще?) Небесный Рыцарь Лиевов - 4 Зубоскал Ракдоса - 2 Рунный Ключ Ракдосов - 1 Боец Огненного Кулака - 4 Джейс, Адепт Памяти - 2 (нужны ли равниковские джейсы?) Элспет, Поборница Солнца - 2 Каратель Боросов - 2 Тасса, Богиня Моря - 2 Шок - 1 Связи Подземелья - 1 Храм Безмолвия - 2 Уловить Мысль - 1 Никтос, Святилище Никса - 1 Повелитель Волн - 1 Блеск Ереси - 1 (надо ли еще?) Феникс Чандры - 1 Нечестивый Алтарь - 1 (надо ли еще?) Если что-то еще нужно - постарайтесь отписать часов до 15ти завтрашнего дня, поищу. Изменено 7 октября 2013 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Завтра вечером буду, принесу фениксов, 3 горящие земли, молоток. 1 Чандру Пиромастера я давала крокодилу кстати если че, если ему в РГ не понадобится Одомашнивания если что есть у Вовы http://angrybottlegnome.ru/shop/search/domestication - он наверняка в среду зайдет, можно его попросить захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Завтра вечером буду, принесу фениксов, 3 горящие земли, молоток. 1 Чандру Пиромастера я давала крокодилу кстати если че, если ему в РГ не понадобится Одомашнивания если что есть у Вовы http://angrybottlegnome.ru/shop/search/domestication - он наверняка в среду зайдет, можно его попросить захватить Вова вроде в командировке. ОдумайтесьЛавинии нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Вова вроде в командировке.ОдумайтесьЛавинии нашлись? нет надо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 2 лавинии завтра на типок завезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) С учетом поста Крокодила, мне остались нужны по 1 бв\рв храмы и 1 гнев богов Изменено 7 октября 2013 пользователем BootRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне осталось найти самое важное: 2 Pay No Heed 3 Sensory Deprivation 4 одинаковых мутаволта 3 русских фонтана токены синих лошадок от Master of Waves 10 одинаковых красивых островов 3 одинаковые красивые равнины BootRus Храмы будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне осталось найти самое важное: 2 Pay No Heed 3 Sensory Deprivation 4 одинаковых мутаволта 3 русских фонтана токены синих лошадок от Master of Waves 10 одинаковых красивых островов 3 одинаковые красивые равнины BootRus Храмы будут. Русские фонтаны и токен лошадки завтра занесу. Пайлокоммоны проще всего купить на посте за копейки (рублей по пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 одомашнивание одно нашел мутаволт 1 есть анг м14, но он с печатью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 кстати пару одомашниваний тоже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я весь твой список уже нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ништяк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Еще на всякий случай ищу 1 элспет и вписку между завтрашним вечерним драфтом и утренним самолетом. Изменено 8 октября 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Откуда самолет? в принципе ко мне можешь вписаться если в аэропорт будет ехать удобно. Изменено 8 октября 2013 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Буду в роге в пятницу, всем все привезу. Могу с кем-то передать, оставить на посте, подержать у себя до Пензы и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Дорогие друзья кто может приходите сегодня в рог отдам карт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Мне с Альфа Борисом передай пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения