EugeneB Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Лущим Калдхайм и соревнуемся, кто вскроет больше богов. Уже послезавтра сможете и вы - предзаказать дисплеи можно на www.edinorog.org 3 18 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А почему Changeling'ов не считали? ( 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 17 минут назад, Кирдман сказал: А почему Changeling'ов не считали? ( Потому, что цель предзаказ, а не подсчёт богов, Александр. ^_~ Изменено 27 января 2021 пользователем Amskil 6 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Рассуждения о целях и задачах - мои любимые:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Виолета проиграла? Мир никогда не переживет этого удара! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 семгин на превью слишком анфрендли 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magic_opt Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А я не досмотрел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Обычный и я могу повскрывать, а вы дисплей выпуска попробуйте вчера распаковать 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас