DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) сколько во второй день проходит то? апд 14-2-1 вроде 1 или 2 влазят Изменено 27 февраля 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну уже радует что по всей видимости, болше заявленных Антихристом максимум 2х человек, проходит во второй день наших ребят. Вообще давно пора визардам сделать ЧМ по легаси, причем с командным зачетом тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лол, я писал при условии 11 туров, нефиг мне тут тыкать, и пока что там только 2 чела во втором дне При 9 турах с баями грех не сыграть 4-2 (хотя и это сложно ведь), да только толку от этого мало:/ А меж тем наш удалец (хотя не совсем наш, не видел его ни разу, в легаси рандом какой-то=))))) играет за 1-ым столом!!! Денис Андрейчиков неимоверно крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Андрейчиков вообще очень крут, очень быстро прогрессировал в магии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Андрейчиков совсем не рандом, а не видел ты его потому что в Перми живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) *народ не понимает ни шуток ни смайлов?* Естественно я знаю, кто такой Денис и наслышан о его мастерстве, тем не менее в легаси он рандом (что не мешает опытному игроку круто исполнять свою деку). Педанка 5-3, пишет результаты, скоро вывешу. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 http://www.mtg.ru/dci/player1992645.html http://www.mtg.ru/dci/player1392161.html Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 *народ не понимает ни шуток ни смайлов?* Естественно я знаю, кто такой Денис и наслышан о его мастерстве, тем не менее в легаси он рандом (что не мешает опытному игроку круто исполнять свою деку). Педанка 5-3, пишет результаты, скоро вывешу. Интересно твое мнение... ЛСВ рандом? Кстати, ответивший тебе тоже не "народ", а Саймон. Хотя для тебя Саймон - рандом, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) 4 6 7 8 1.Александров 7 13 13 неважно 2.Андрейчиков ? 18 21 24 3.Акилов 9 15 15 ? 4.Волков 12 12 15 ? 5.Воронцов 9 неважно 12 неважно 6.Долганов 12 12 12 неважно 7.Евсеев 4 неважно 10 неважно 8.Исупов ? неважно 12 неважно 9.Калюжный 6 неважно 15 18 10.Кременчугский 7 неважно 13 16 11.Ламзин 9 15 18 18 12.Мишустин 12 15 15 18 13.Моисеев 12 18 18 21 14.Никитин 12 18 21 21 15.Педан 6 9 12 15 16.Петухов 9 12 12 неважно 17.Александр Смирнов 12 ? 16 ? 18.Дмитрий Смирнов ? ? 18 18 19.Фаст 4 неважно дроп дроп 20.Федосеев ? 12 15 15 21. Евгения Хохлова ? ? ? ? Андрейчиков становится главной надеждой нашей сборной с результатом 8-0. Моисеев и Никитин идут со счётом 7-1 и очень нужна победа в последнем туре. Предыдущие два поста - провокация? Ребятки, это ГП легаси и ваши мастера стандарта и драфта меня не волнуют. А я в гриме выиграл 1-ый легаси опен и первую лигу, топ4 третьей и топ8 второй, ещё вопросы? Тогда помолчите и сарказм засуньте в известное место. Интересно, какой же парринг достался Никитину, что он не смог затащить - очень обидно:/ Все остальные по большому счёту переходят в зрительный зал, так как даже если получится сделать 7-2, то сыграть 8-0 второй день легаси - невозможно. Тем не менее 7-2 - безусловно, очень крутой результат. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 http://www.mtg.ru/dci/player1992645.html http://www.mtg.ru/dci/player1392161.html Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? О чём и реч. У Андрейчикова даже Этернал рейтинга нет, вот поэтому он и рандом в легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) а чё набросились на Славика то, рейтингами стали кидаться, причём не СВОИМИ? Интересно твое мнение... ЛСВ рандом? вставлю своё мнение: для меня ЛСВ какой то жырный чудила, боже упаси иметь в ХОББИ каких то кумиров, и примеры для подражания Изменено 27 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А ЕСЛИ ПАЛАДИН ДУНЕТ, ВСЕ РАССЫПЕТСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 простите, у нас, в заМКАДье, никаких легосей не играли отродясь мне было интересно, чего достиг Антихрист, а вышло, как говорится в интернетах, "на словах он Лев Толстой, а на деле нуб простой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Для меня ЛСВ - это безусловно лучший игрок магии, даже я бы сказал кумир (Стас, брось в меня камень). Но легаси - это такой формат, знаете ли...Это вам не стандарт. Лол, меня умиляют посты людей, которые вообще не в теме и чё-то мне тут предъявляют, наблюдайте молча, если не разбираетесь, о чём вообще речь, тем более замкадные, у которых Т1,5-то и нет. Так что лол, свои пацанские штучки оставьте для себя И да, Саймон Корзунов в формате легаси для меня рандом. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 простите, у нас, в заМКАДье, никаких легосей не играли отродясь мне было интересно, чего достиг Антихрист, а вышло, как говорится в интернетах, "на словах он Лев Толстой, а на деле нуб простой" в ваших интернетах нагло врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Естественно я знаю, кто такой Денис и наслышан о его мастерстве, тем не менее в легаси он рандом (что не мешает опытному игроку круто исполнять свою деку) перевод на русский: (рандом-случайный человек) В легаси кто-то случайный человек, то бишь играет его редко. НО! это не мешает ему, как классному игроку, придти и нажарить в любом формате. Где вы тут неуважение увидели братцы О_о? Для меня ЛСВ - это безусловно лучший игрок магии, даже я бы сказал кумир (Стас, брось в меня камень) Он стрёмный какойто О_о внешние недостатки, суть отражение внутренних, моё мнение. И шыпилявит фыфыфы фыфыфы. Я сужу людей не по тому как они играют в магию) Изменено 27 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 простите, у нас, в заМКАДье, никаких легосей не играли отродясь мне было интересно, чего достиг Антихрист, а вышло, как говорится в интернетах, "на словах он Лев Толстой, а на деле нуб простой" Ну как бе да. А ты думаешь я ему просто так кинул мотиватор про енота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Так! У нас тут столько 6-2, что легаси делегацию надо срочно ругать. На удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 DeaDMoro3 и Antichrist получают по ворнингу за провокации и переходы на личности в отношении друг друга и других игроков. А теперь прячем линейки и продолжаем болеть за наших -- там 6 человек с 6-2 перед последним туром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А теперь прячем линейки и продолжаем болеть за наших -- там 6 человек с 6-2 перед последним туром. ну назовите кто это омг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Серега, напиши у кого 6-2, а то Славик пишит не понятно нифига. набор цифр какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 @LasVegas надо Твиттер читать Волков, Акилов, Мишустин, Ламзин, Калюжный, Дима Смирнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну как бе да. А ты думаешь я ему просто так кинул мотиватор про енота? Смешно кидать Лаврову мотиваторы с енотом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну как бе да. А ты думаешь я ему просто так кинул мотиватор про енота? /тут был наезд/ Богдан, 7-2 не помогут во втором дне. Надо очень сильно надеяться на победу Река, Дениса и Никитина. Скрестили пальцы и пожелали удачных паррингов! Серега, напиши у кого 6-2, а то Славик пишит не понятно нифига. набор цифр какой-то. Ну как же так, для вас стараюсь -то....последняя цифра - это очки после последнего тура!! Предпоследняя цифра - сколько очков до предпоследнего тура:// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Слава, я понимаю, что нервы на пределе у всех, но оскорблять людей не стоит (и мультипостить тоже). То, что игрок ни разу в жизни не покастил форсу не делает его человеком второго сорта. А набор базовых знаний по игре ты не пропьёшь ни в одном формате. Господа хорошие, умерьте свой пыл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения