Valkyrie Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ahiru, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну так синглтон сильванки с шоу энд телла, чо. Можно и архангела три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Это правда, тоже хочется что-бы всех отжахал реаниматор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) LSV - Луис Скот Варгас - очень хороший игрок, на ПроТуре неделю назад у него был стрик из 17 побед, проиграл в топ4. легси-кви - быстрый турнир с 4 турами, призы за 3 или 4 победы. Спасибо. Ант как-то банален, вот все и за реаниматора) Изменено 28 февраля 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Это правда, тоже хочется что-бы всех отжахал реаниматор Да, хорошая дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А я хочу чтобы АНТ потому что я люблю творожные булочки колу с шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А я хочу чтобы АНТ потому что я люблю творожные булочки колу с шоколадкой. Комба, играющая 61 картой, выигрывающая гп - это уж как-то СЛИШКОМ символично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 УРА!!! РЕАНИМАТОР СМОГ! Всегда приятно, когда выигрывают нестандартные деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хочу от всей души поздравить наших магов с хорошим выступлением, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Интересно в каверадже соизволят написать про победу Мюллера не днем или твиттера хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 думаю что напишут, там же только 23.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Эта, я отчет хочу! Надеюсь что тоже сегодня его вывесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 реаниматор крутой) кстати второму финалисту 16 лет всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 АНТ сам себя убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Чего я не понимаю, почему он во второй иону на синий ставил? Не круче ли на черный, так и пакт отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне вот не понятно чего чех не перестал дроваться, у немца на столе ничего, был бы шанс в следующем ходу убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Чего я не понимаю, почему он во второй иону на синий ставил? Не круче ли на черный, так и пакт отключается. потому что эхоинг трусом в таких колодах играют чаще, чем пактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Забавно, реаниматор - такое плохое колодо, ровно такое же, как фееристомпи, вообще одинаковые колоды. Это переть должно невообразимо, ОСОБЕННО, чтобы выиграть у зоопарка, лол. Бланд всё-таки мегакрутой. Жаль, что не он выиграл. mod Слава, задрал уже) Контролируй свои эмоции хоть немного. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Слав, честно, я тоже сначала подумал что в пуле 4 бесцветных и черная. Просто есть косяки в подаче информации. А так интересно читать, да. господи, да ант же ману гейнит петалями(лед-ами), ритуалами и кабал ритуалами, сх2я там вообще бесцветной мане взяться, етить его в колено, ну народ. у гугла спросить что такое ад нойзем тендрилс и за один взгляд на деклист понять все про ману неалё??? крутой топик. читаю все только сейчас и как вживую переживаю. не знаю правда никого, но все равно. и не знаю еще чем закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 все собираем реаниматор) пс. респект и поздравления нашей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 начинай с энтомбов и шоу энд теллов, как надоест искать - собирай ченить другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 господи, да ант же ману гейнит петалями(лед-ами), ритуалами и кабал ритуалами, сх2я там вообще бесцветной мане взяться, етить его в колено, ну народ. у гугла спросить что такое ад нойзем тендрилс и за один взгляд на деклист понять все про ману неалё??? А почему собственно запрещено спрашивать не у гугла? Во-вторых, я, в отличие от вас, допускаю вероятность наличия красной быстрой маны в ант-производных. И собственно рассказ о таком топдеке посчитал за историю наказанного чудежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Во-вторых, я, в отличие от вас, допускаю вероятность наличия красной быстрой маны в ант-производных. Ну вообще АНТов с Burning Wish довольно много бывает, судя по декчекам и прочим ресурсам про легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну вообще АНТов с Burning Wish довольно много бывает, судя по декчекам и прочим ресурсам про легосе. АНТ с Burning Wish называется TES aka The Epic StormТак же красный виш не тянет тошнилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) АНТ с Burning Wish называется TES aka The Epic Storm Так же красный виш не тянет тошнилку Ну лист с 4хан и красным хз как называть. Не знаю, есть ли такие. От японцев всего можно ожидать) Изменено 1 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения