Padus Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну да, веселого много было на ГП. Самое запредельный вин, про который мне рассказывали, выглядел так: Первая партия. У чувака на столе пара гор, Goblin Lackey и Goblin Piledriver. Оппонент -- Dark Ritual, Dark Ritual, Ad Nauseam. Чувак с гоблинами -- Force of Will за Threads of Disloyalty. гг А почему это проигрыш? Типа, комба после такого уже не раскручивается? Двумя гоблинами всё же долго пороть... (Вопрос, вероятно, нубский, извините.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Goblin Lackey как бы намекает нам на Goblin Ringleader Goblin Warchief Goblin Matron Siege-Gang Commander Ad Nauseam всего одна в деке, а через IGG фиг хватит шторма, да еще и туторить его как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Там в колоде вообще не было всех этих гоблинов, кроме зиганга. Типа чувак поставил на быструю тошноту и зафейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Goblin Lackey как бы намекает нам на Goblin Ringleader Goblin Warchief Goblin Matron Siege-Gang Commander После форсы там может быть что угодно В том числе и отсутствие гобла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 После форсы там может быть что угодно В том числе и отсутствие гобла. в вакууме лакей и пилодривер бегают на 4, любой варшеф приближает точку G на 2-3 хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 в вакууме лакей и пилодривер бегают на 4, любой варшеф приближает точку G на 2-3 хода Это да, но можно и крутнуться при везении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Это да, но можно и крутнуться при везении. В мало хитах много карточек не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) В мало хитах много карточек не потянешь. Ну я в том смысле уточняю, что момент с форсой не прямо немедленный проигрыш, если оппонент ничего не предложит еще, с хорошими топдеками и ревилом (хотя с неправедной добычей можно и одной рукой крутнуться ведь, только потом сразу к врачу) можно вытащить. Форса ладно. Правильно так было бы: с зоопарком - редирект шоалом болта в накатля; С сюром - отправка в ад манаразгона контагионом. Изменено 3 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сережа Педан, я тут чо подумал, выстави счет за сотовую связь, скинемся Ну ловлю на слове. Счёт мне уже прислали, сумма космическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 цифры в студию! чтобы понимать масштаб катастрофы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 цифры в студию! чтобы понимать масштаб катастрофы цифра пятизначная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) цифра пятизначная 0_о фигасе Изменено 3 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 цифра пятизначная Ну тем более надо помочь Педану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) В помощи поучаствовал. Хотел бы сразу заметить на будущее, что я идейно против таких кавераджей. Бегать собирать резалты между раундами, да и держать кучу народу в напряжении = лосс. Чекать инфу на визардах = вин. Изменено 3 марта 2010 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В помощи поучаствовал. Хотел бы сразу заметить на будущее, что я идейно против таких кавераджей. Бегать собирать резалты между раундами, да и держать кучу народу в напряжении = лосс. Чекать инфу на визардах = вин. На визардах двухчасовое опоздание почти всегда. Ну и да, когда едет не 20 человек, а 6-8, чекать и выклывать результаты гораздо проще. В Барсе Богдан без особенных проблем справился, и в Брюсселе мы, я думаю, тоже сумеем. Только надо будет аккуратнее подойти к вопросу выбора средств связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Инфу на визардах к твоему сведению задерживают или она отсутствует. Я против кавераджей за пятизначные суммы, а вот смс раз в 2 тура с общими результатами можно. И НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Инфу на визардах к твоему сведению задерживают или она отсутствует. Я против кавераджей за пятизначные суммы, а вот смс раз в 2 тура с общими результатами можно. И НУЖНО! Ну там у Сережи, как оказалось, была дивно дурная система тарификации. Это проблема решаемая, и с той же подробностью кавераджа вполне реально в пару тысяч уложиться, мне кажется. Собственно, проверим в Брюсселе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я, кстати, посчитал-таки ради интереса, наши чуваки привезли в страну около 500 пойнтов рейтинга Бтв, очень удивился, когда увидел, что Никитин погейнил тока 80 очков, несмотря на то, что у него было 1830. На гп 32 левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я готов поверить, что у чуть менее чем всех оппонентов Димы с ГП рейтинг был в диапазоне 1500-1650. А с таких даже при К=40 ты будешь гейнить 5-10 за тушку, а лузать все 30. Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 За моим рейтингом на нац приходите, сомневаюсь что до июля смогу куда-то выбраться, уж больно дел много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Antichrist ты на тотал лучше посмотри Никитин - первый по России, Рек - 3й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 5-4 - минус 30 очков этёрнала. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мне 20 тотала до топ 100 мира не хватает =) Надеюсь хоть так квалифицироваться на ПТ СанХуан... А на "отличненький" етернал, за который даже баи на легасевом гран при не дают как-то плевать уже давно. P.S. Спасибо всем, кто болел за меня с ребятами на этом празднике жизни. Простите, что не оправдал многих надежд. В поражениях виноват сам, оправдываться не буду. Отчет писать тоже не буду: кто видел мое состояние на турнире - поймет - мне было не до мемуаров. Если есть какие-то вопросы, пишите сюда/личку, постараюсь на них ответить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) 20 тотала до топ100? Топ100 - это же квалификация на мир, так? В таком случае можно организовать турнир легаси, где все наши тебе сдадутся По этёрнелу баёв не дают????? Пипец нет слов. Изменено 3 марта 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Справедливости ради, по Лимитеду и Констрактеду баёв тоже не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения