amarto Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Прочитал полный спойлер. Утираю слюни. Красный Finest Hour доставляет еще больше, чем всемирная поддержка экзолтеда и смерть сварм-ордам. Также всемерно одобряю инстантную тотем-армор за Also подборка лучших русских названий: Околосмертные Переживания Бубал, Тотемный Проводник (approved! Я твой дом труба бубал) Высокомерный Кровавый Лорд (издайте Кровь Христианских Младенцев, гады!!!!) Беглое Ничтожество Ничтожество-Поборник (с левелапом! Кто сумеет стать ничтожеством 80-го уровня???) Древние Шевеления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ничтожество-Поборник (с левелапом! Кто сумеет стать ничтожеством 80-го уровня???) О, в эксте можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 на новом контре за UU очень классный флейвор текст. Почитайте все, кто гоняет на него так ) Зато лучший арт с джейсом отдали пайлу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) а лично по мне лучший арт у облитерэйта Изменено 14 апреля 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 мне понравился Арт земель. 4 в ряд фойловые будут здорово смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Такая крутая с левелаперами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Отличная рарка, хочу такую на силеде вскрыть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот чего вы всё плачете? Rebound вполне нормально переводится как "отскок". Или вам слово не нравится? Отклик, отдача, рикошет... Я бы не сказал, что что-то из этого звучит лучше. я не плачу Мить, но честное слово, rebound, вполне может быть переведен, как "отражение". Как то это по-фентезийнее штоле. Отскакивают вон пацаны в подворотне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 и кстати стенки, которая делает дефендеров Доранами нет. жаль очень, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Hand disruption, кстати, кроме Инквизиции и Perish the Thought в сете нет вообще! А значит затяжным баталиям и толстяками быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Эх, острова офигенны, поля тоже. Горы и леса интересны,а вот болота это полное розово-сиреневое безумие буээээ, нельзя же так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Эх, острова офигенны, поля тоже. Горы и леса интересны,а вот болота это полное розово-сиреневое безумие буээээ, нельзя же так( Не, Стас, ну что ты такое говоришь. Это же полное фу, а не арт ((( Острова - словно бетонный забор вокруг промзоны. Леса - тоже какие-то бетонные надолбы вполвалку, блин, "Линия Молотова" в лесах Белоруси. На горах какие-то противотанковые ежи. Четвертая гора вообще невнятная. Разве что равнины у Эйвона неплохие. Понятно, что флейвор требует, но выглядит это как-то несимпатично совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Острова - словно бетонный забор вокруг промзоны. я б посмотрел сколько за такой забор давали б денег, если бы они были как в зендикаре фул-арт. А болота хуже камигавских и мирродиновских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я б посмотрел сколько за такой забор давали б денег, если бы они были как в зендикаре фул-арт. А болота хуже камигавских и мирродиновских Ну, камигавские болота, по мне, тоже были на троечку, а вот мирродиновские хороши, да ) Надо, кстати, их откопать к осени, к новому сету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Болота рисовала Veronique M. С ними все сразу понятно было. Она умна настолько, что подписывает фойлу тонким блестящим (!) маркером, который с нее тут же слезает. А острова прикольные, Никит) вот горы да, горы тоже подвели, остальное нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я знаю супер комбу с этой карточкой (Учебный Полигон): Basalt Monolith, Karn, Silver Golem и такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я знаю супер комбу с этой карточкой (Учебный Полигон): Basalt Monolith, Karn, Silver Golem и такая. не работает, потому что полигон работает только на существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 не работает, потому что полигон работает только на существ. а почитать абилку карна не ок ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 какая-то очень быстрая комба =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а почитать абилку карна не ок ? ( а ок, я идиёт, но всё равно комба толстовата, защитить такую надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ага, а главное - нахрена нам Power Artifact , мы комбу из 3х карт замутим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В каждой шутке есть доля шутки.)) Что вы как маленькие, ей богу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А призрачного пламени так и не переиздали. Моноред плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А призрачного пламени так и не переиздали. Моноред плачет Может, в Шрамах Мирродина переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Новый "белый смозер" очень Ок, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения