Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Дайджест не пишется, не растет кокос. Но нельзя, товарищи, нельзя молчать, когда Дублин уже завтра! Вот тут надо болеть за наших и обсуждать происходящее (там же наверняка будет ссылка на официальный каверадж и всякое другое полезное). Погадать на игроках можно тут. Статья, которая оказала влияние на выбор части едущих. Итоговая колода выглядит совсем не как плохой ув-контроль. А как именно – узнаете завтра. Оле-оле-оле! Пара ссылок на закуску. В основном для тех, кто невнимательно следит за происходящим на форуме. Отчеты наших овиногедонных финалистов – раз, два и три. Ира все о картах. И еще. И Дядя Вова о картах. Немножко с другой точки зрения – он о ценах. В последних сообщениях темы о трудностях перевода неожиданно открылась ярмарка вакансий. Не упустите шанс подарить миру Древожжжжжжога Наконечногого или еще какую гадость. Возвращаясь к прошлому. Статья Дюка про уловить мысль теперь точно в открытом доступе. Иногда меня спрашивают, почему я считаю визардов криворукими. Вот поэтому. Что самое смешное, это далеко не полное описание бага, он гораздо развесистее. На дружественном сайте Николай Толмачев предлагает нам залезть в голову к Чапину и ваще нетдекать. А вот тут обсуждают новый едх-набор. Его можно даже предзаказать на маймеджике, если есть желание. Спорная, но небессмысленная статья с пафосным названием на нашем форуме. В комментариях иногда бывают дельные мысли. Но главное, если вдруг забыли, - завтра протур. Надо болеть за наших, впитывать драфтовые и типовые техи и еще болеть за наших. Изменено 10 октября 2013 пользователем basilis 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Еще комикс был с неделю назад, если вдруг кто пропустил: http://mymagic.ru/articles/comics/23god.html Идею предложил Nova, за что ему еще раз большое спасибо. Если и у вас есть идеи для «Дневника Венсера», пишите в пм. :jace: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Ого, я попал в недайджест! Большая честь для меня. Ни тени иронии. Изменено 11 октября 2013 пользователем nikareijii 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 статья немного не дописана там надо было пошире раскрыть тему перестройки колоды под себя или под метагейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 статья немного не дописана там надо было пошире раскрыть тему перестройки колоды под себя или под метагейм После статьи "Почему не нужно играть зеленым в лимитед, если конечно вы хотите побеждать", статья "Почему все обязаны побеждать или как перестать быть тряпкой и романтиком" вызывает смешенные чувства, однако. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 DeaDMopo3 я бы сказал, что статья МНОГО недописана. Но судя по отклику, она весьма прочитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 дело не в том, как доносит мысль автор, того же Васю надо читать раза по 3, а иногда и побольше дело в цели и реализации, цель - обьяснить что нетдекинг не так уж и плох, реализация чуть хромает но зато приведено достаточно аргументов за, и понятно зачем пользоваться колодой из интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Дэйв Ли, к слову, тоже комикс про терос уже заделал Изменено 11 октября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас