Иван Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 17.09.2021 в 12:49, Mori сказал: Качество анимации, конечно, порадовало взгляд. Особенно кукольное лицо мальчика. Но больше всего меня выморозила идея видео, его сюжет. Как я понимаю, в ролике, посвящённому выпуску, должны были показать мир Иннистрад после заточения Эмракул в луну и, при этом, сделать чуть больший упор на вервольфах и этом ритуале. Напомню, это мир, в котором и до нарушения баланса дня и ночи была ситуация, что "Когда опускаются сумерки и над Иннистрадом восходит луна, люди превращаются в добычу" ©. Тут было огромное поле возможностей. Могли показать жизнь деревни до и после нападения вервольфов. Либо показать особенности Кессига, в котором разворачиваются события, нападение вервольфов, людей, им отчаянно сопротивляющихся на фоне проводимого ритуала. Это дополнило бы ощущение мира, дало бы цельную картину. И что я вижу в ролике? Шаблонного злодея-человека, упивающегося своей властью над детьми. Который злой просто так, без причины. В мире, где обычные люди, не являющиеся безумными некроалхимиками или призывателями упырей, являются добычей; где они либо отчуждаются от остальных, либо, наоборот, сплочаются с единомышленниками. Это попытка порвать шаблон? Но сет не про это... В итоге "добром" у нас оказываются... вервольфы. Вон, даже мальчику ногу вылечили, ага. Попутно прокляв его ликантропией, как здорово. Мораль? Вервольфы могут быть добрыми? У меня очень смешанные ощущения от этого ролика, которые сводятся к тому, что этот ролик - халтурный. На фоне ролика к "Войне Искры" - халтурный. Для меня он встаёт в один ряд к синематикам Икории и Калдхейма. Весь Magic и мир Innistrad такая вот толерастная, беспонтовая, непоследовательная халтура. Увы!.. Без собственной фантазии, помноженной на здравомыслие, в плане истории мира, персонажей, событий и т.д, делать просто нечего. ИМХО, разумеется. Изменено 26 сентября 2021 пользователем Иван 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Солидарен 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 20.09.2021 в 21:59, Seraphimt сказал: В Аренке новая бага похоже, очень тупая, уже дважды попал на неё и одну игру в драфте проиграл из-за этого. Siphon Insight не даёт кастить изгнанные карты с разупокоением, они просто лежат спокойно в экзайле. Учитывайте в общем. Например: Показать содержимое Показать содержимое А как ты двухстороннюю карту лицом вниз изгоняешь? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregorr Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, TaBrus сказал: А как ты двухстороннюю карту лицом вниз изгоняешь? Она ж в протекторе))) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salabuya Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 17.09.2021 в 14:17, Acmepukc сказал: Показать содержимое не сразу врубился Я больше скажу, это почти: "Mondronen Shaman / Tovolar's Magehunter" 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 26.09.2021 в 21:40, TaBrus сказал: А как ты двухстороннюю карту лицом вниз изгоняешь? Так же как их Иксидрон переворачивает. Или я что-то путаю? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Запилил одно видео с распаковкой дисплея выпуска 1 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас