kendzu Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Предлагаю поздравить сию представительницу прекрасной половины человечества с этим событием. Девушек в магии и так немного, а таких замечательных - по пальцам пересчитать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Машенька, с Днём рождения тебя! Желаю добиваться не просто успехов, а грандиозных успехов, и не просто добиваться, а легко и в своём собственном и неповторимом стиле! Мы все очень рады, что ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Девушки в Магии - редкость. Их надо холить и лелеять. За сим, с наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Расти большой, и потести зоопарк, ок? На ПТКу у тебя были феерические моменты чудежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 С днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю, Маш! Продолжай расти умницей и красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ребята, спасибо большое, я тронута=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Машенька, с днем рождения!! Пусть все у тебя получается как по волшебству ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Я бы рад подравить, но не знаю, кто она такая. Не мог бы кто-нибудь запостить фото (в купальнике)? mod: это сообщение остаётся здесь в качестве примера того, как не надо себя вести в топиках-поздравлениях Эта модераторская правка останется здесь в качестве примера полного отсутствия чувства юмора у модератора. Изменено 2 марта 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я бы рад подравить, но не знаю, кто она такая. Не мог бы кто-нибудь запостить фото (в купальнике)? Знаешь. Я у тебя на ГПТ каком-то выиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я тоже не знаком, но присоединяюсь к поздравляющим!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Машенька поздарляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 У меня точно не выигрывали девушки, так что не знаком, но поздравляю) PS - а человек с радугой на аватарке всё равно может только в шутку просить фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Научи своих подружек тоже играть в магию, вдруг им тоже понравится 0:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Научи своих подружек тоже играть в магию, вдруг им тоже понравится 0:) Мог бы просто попросить познакомить, зачем такие сложности-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Да у меня нет проблем со знакомством с девушками, просто так было бы приятней играть =))) Изменено 2 марта 2010 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и просьбам. С приветом из лужевато-солнечного Харькова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Маша, мои поздравления с днем варенья! Всего самого замечательного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Машенька! Ты -- воплощение, самое прелестное воплощение прекрасной стороны этой замечательной игры! Радуй нас чаще своим появлением на эвентах! Ну и, конечно, почаще надирай задницу магам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю с правздником. Маша, желаю тебе удачи и счастья, успехов в работе и во всех начинаниях.. А магия- хобби)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Уважаемый Padus, а я не знаю кто вы такой вне форума, никогда вас не видел. Можете выложить фото в купальнике? Маша, я тебе по телефону всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения