ShapranDmitriy Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Зато знатно страдает от Imposing Sovereign и Blind Obedience, и топер+чарм крутой тех за 6 маны в агроколоде с 20 землями и да, нынче агроколоды парят не столько вердикты сколько анджеры, и маны сыграть чарм обычно нету. Blind Obedience - действительно беда и спарктропперы против нее отсайживаются. Imposing Sovereign - лечится Шоком, Магма джетом и чем угодно остальным, тем же энджером А если грамотно играть вокруг энджера, потому что ты знаешь, что скорее всего он есть в деке, а ты это знаешь с первых 2-х ходов оппонента, либо хотя бы подозреваешь, просто по тем землям, которые он выкладывает, то проблем я не вижу... Врят ли опонент станет играть энджер в Каклера и гоблина, поэтому порим спокойно и выводим ману до боросчарма... Копим бурн на руке и ждем момент чтобы сыграть спарктроппера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Врят ли опонент станет играть энджер в Каклера и гоблинаОшибочное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Врят ли опонент станет играть энджер в Каклера и гоблина, поэтому порим спокойно и выводим ману до боросчарма... Пока ты будешь копить/закладывать ману под чарм тебе поставят обзедата, барона, элспетку и т.д, далее играй как хочешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verwoolf Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Существа (20) 4 Hopeful Eidolon 2 Imposing Sovereign 2 Phalanx Leader 3 Boros Reckoner 4 Precinct Captain 3 Soldier of the Pantheon 2 Heliod, God of the Sun Lands (21) 14 Plains 4 Sacred Foundry 3 Mountain Spells (19) 3 Pacifism 2 Gift of Orzhova 4 Ethereal Armor 2 Brave the Elements 3 Gods Willing 2 Spear Of Heliod 3 Boros Charm Сайд 3 Glare of Heresy 2 Wear / Tear 4 Skullcrack 2 Immortal Servitude 3 Celestial Flare 1 Boros Charm Играю на данный момент такой декой на чарах. Ethereal Armor растёт также за счёт эйдолонов и токенов от Гелиода , если конечно до этого доходит. Boros Charm спасаемся от враса , Gods Willing от точеченого ремувала, Brave the Elements тоже может спасти , притом не только существо а любой белый перманент, но чаще для финальной атаки, когда даём защиту своим парням от цвета блокеров оппонента. Skullcrack сайд против контроля, Glare of Heresy маст хев против колод с белым, Wear / Tear если парят бомбы трещётки и кнуты,Celestial Flare если не хватает пацифизма и копья в качестве ремувала. При самом удачном раскладе можно утоптать на свой третий ход. Эйдолон первый ход , второй ход 2 Ethereal Armor на эйдолона и пороть 7/7 с лайфлинком. Третий ход даём защиту от цвета бежим пороть , даём двойной удар чармиком, оппонент отъехал. Естественно если ходим не первыми и у оппонента не затапаная мана - держим защиту от цвета и не тапаемся целиком , блого стоит это 1 ману. Изменено 23 октября 2013 пользователем verwoolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 При самом удачном раскладе можно утоптать на свой третий ход. Эйдолон первый ход , второй ход 2 Ethereal Armor на эйдолона и пороть 7/7 с лайфлинком. Третий ход даём защиту от цвета бежим пороть , даём двойной удар чармиком, оппонент отъехал. Естественно если ходим не первыми и у оппонента не затапаная мана - держим защиту от цвета и не тапаемся целиком , блого стоит это 1 ману. главное чтоб не пришлось защиту от белого давать, а то провал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verwoolf Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 главное чтоб не пришлось защиту от белого давать, а то провал. Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 При самом удачном раскладе можно утоптать на свой третий ход. А после победы бегом бегом к онкологу. Если серьезно, то играл против похожей деки и у нее действительно бывают неплохие раздачи. Вот только если не дали арморку то все становится резко хуже, либо если отстрелили в респонс. Только вот почему реконеров 3, а не 4? И я бы серьезно подумал над ауромансером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verwoolf Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Я всерьёз думаю добавитьBanisher Priest,но не знаю на что поменять, то же самое с ауромансером,а с реконерами действительно пожно попрообовать комплект. Изменено 23 октября 2013 пользователем verwoolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А почему второй цвет в деке на аурах - красный, а не зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А почему второй цвет в деке на аурах - красный, а не зеленый? У меня был 1 Риконер на испанском, Архангел туна и Паладин, они и дали цвет деке. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verwoolf Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Вчерашний турнир у нас в клубе показал, что дека не играет против моно блэка. Пожертвуй летит постоянно, контрить нечем, чармик не спасает , защита от цвета тоже , размениваешь несколько карт на 1, с другими деками такой проблемы нет, хз что делать с чёрным. А почему второй цвет в деке на аурах - красный, а не зеленый? Ради борос чарма, как видишь там красного то мало очень, все перманенты белые для девоушена ради гелиода. Но факт остаётся фактом , с чёрной декой не играет, нужно что-то менять. Изменено 24 октября 2013 пользователем verwoolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 В чёрном девошене только четыре на пожертвование.... А так матча не самый приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verwoolf Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 В чёрном девошене только четыре на пожертвование.... А так матча не самый приятный. Подсайдили ещё фар/эвэй, и того 8 + дум . В итоге ложится демон когда стол не контролишь, у оппонента половина хитов, но рука уже полупустая, тотсайз тоже делает своё дело. Если есть идеи подскажите как с этим бороться?(вариант конечно отказываться от чар и брать толпой существ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Поменял дечку и сайд, немного, собственно с таким затащил ФНМ (но на ФНМ сайд немного по другому выглядел) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Поменял дечку и сайд, немного, собственно с таким затащил ФНМ (но на ФНМ сайд немного по другому выглядел) И что? Где лист? Рассуждения о матчапах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) И что? Где лист? Рассуждения о матчапах? Дек лист в самом начале изменил, но вот дубль: Существа: Солдат Пантеона 3 штуки Величественная Правительница 3 штуки Каратель боросов 4 штуки Паладин, Истребитель Демонов 4 штуки Громодышащий Дракон 2 штуки Архангел Туна 2 штуки Гелиод, Бог Солнца 2 штуки Заклинания: Талисман Боросов 3 штуки Удар Грома 4 штуки Струя Магмы 2 штуки Витой Луч Предводительницы 2 штуки Чары: Прикованный к Скале 3 штуки Путь Храбрых 1 штуки Созыв Легиона 2 штуки Земли: 9 равнин 4 гор Mutavault.jpg"'>Преображающаяся Пещера 1 штука Храм Триумфа 4 штуки Священная Кузня 4 штуки Сайдбоард: Последний Выдох 2 штуки Созыв Легиона 2 штука ИзносПорча 2 штуки Бомба-Трещотка 2 штуки Mizzium Mortars 2 штуки Небесная Вспышка 2 штуки Смертельная Игла 2 штуки Прикованный к Скале 1 штуки Блеск Ереси Висит в основном мертвым грузом, за него болты справляются. Peak Eruption С психу было добавлено, тоже выкинул. Солдат Пантеона Спорны достаточно парень, не могу решить, оставить или в сайд, т.к. он плюсик к девоушену Гелиода, первый дров с силой 2,ну и в некоторых матчах работает защита его. Путь Храбрых пришлось оставить 1, во-первых освободить слот для Гелиода, 2 если он приходит второй на руку, когда один уже на поле или в руке, весьма не приятно, и 1 вполне хватает. Гелиод оправдывает себя полностью. Правительниц, тоже много не требуется, слишком много крич с попой на 1, иногда подводит. Архангел тоже не плох, ему даже не обязательно бежать в атаку, при паладине на столе или солдате пантеона, может тут же под раскачать. Но до сих пор ломаю голову, что делать с моно грином, вывезло лишь. то, что его покрючило по этому успевал справляться с угрозами, а в крепком пвп, не выстаиваю. А да, играл без Иглы и Вспышки, ну иглы очевидно против волкеров, эребов и прочих неприятностей. Вспышки против хастовых Обзедатов и хекспруфных роботов. Изменено 3 ноября 2013 пользователем medvedkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Этот лист обусловлен нехваткой денег на то, чтобы добить дорогие карты до комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Этот лист обусловлен нехваткой денег на то, чтобы добить дорогие карты до комплекта? Эм, нет, почему, это основной лист. Ну добавил бы еще 1 мутаволт, а так, и солдат и правительниц и прочего комплекты. Кроме ангела и дракона, но их больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня есть важное предложение - вынуть агрессивные карты типа существ за 1-2 маны и борос чармы, положить комплектами Mizzium Mortars и Anger of the Gods и играть в нормальный контроль. Ну и Гелиодов выкинуть и положить вместо них Чандру или Элспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня есть важное предложение - вынуть агрессивные карты типа существ за 1-2 маны и борос чармы, положить комплектами Mizzium Mortars и Anger of the Gods и играть в нормальный контроль. Ну и Гелиодов выкинуть и положить вместо них Чандру или Элспет. С удовольствием, пришли деньги мне на карту, выкину все и соберу деку чисто на волкерах, или с обзедатами и баронами =), я ведь не отрицал отсутствие денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Эм, нет, почему, это основной лист. Ну добавил бы еще 1 мутаволт, а так, и солдат и правительниц и прочего комплекты. Кроме ангела и дракона, но их больше и не надо. С удовольствием, пришли деньги мне на карту, выкину все и соберу деку чисто на волкерах, или с обзедатами и баронами =), я ведь не отрицал отсутствие денег. ЭТАПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Выкини драконов, ангелов, Ассамблею легиона, выложи паладинов в сайд, положи быстрых крич за 1-2 маны и собери себе нормальную агру=) Dice +1 Изменено 3 ноября 2013 пользователем ShapranDmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) С удовольствием, пришли деньги мне на карту, выкину все и соберу деку чисто на волкерах, или с обзедатами и баронами =), я ведь не отрицал отсутствие денег. лол Там Серж121 писал, что в Кургане 20 тысяч рублей - не деньги. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Выкини драконов, ангелов, Ассамблею легиона, выложи паладинов в сайд, положи быстрых крич за 1-2 маны и собери себе нормальную агру=) Да, я над этим тоже думал, но столкнулся с проблемой Древожогов, фанатиков и прочего, а точнее их остутствием у людей и не желание отдавать таковых, даже за баксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Да, я над этим тоже думал, но столкнулся с проблемой Древожогов, фанатиков и прочего, а точнее их остутствием у людей и не желание отдавать таковых, даже за баксы. Евро толкай! По теме, либо контроль собери, либо аггру. У тебя фиг знает чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения