Guf Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ниже мой набор с ГП Гонконг. Какие варианты сбора? У меня собралось 2 колоды, но вроде тут и 4 собирается Сыграл 7-2 Набор: ths Cavalry Pegasus 2 Chosen by Heliod Ephara's Warden Favored Hoplite Gods Willing Last Breath Ordeal of Heliod Ray of Dissolution Setessan Battle Priest Silent Artisan Traveling Philosopher Wingsteed Rider Observant Alseid 2 Breaching Hippocamp Coastline Chimera Crackling Triton Curse of the Swine Griptide Nimbus Naiad Omenspeaker Ordeal of Thassa Prescient Chimera Stymied Hopes Voyage's End 2 Wavecrash Triton Blood-Toll Harpy Cutthroat Maneuver Disciple of Phenax Erebos, God of the Dead Fleshmad Steed Gray Merchant of Asphodel 2 Insatiable Harpy Lash of the Whip 2 Mogis's Marauder Ordeal of Erebos Returned Centaur 2 Scourgemark Tormented Hero Viper's Kiss Boulderfall Dragon Mantle 2 Flamespeaker Adept Minotaur Skullcleaver Priest of Iroas Rage of Purphoros Satyr Rambler Spearpoint Oread Stoneshock Giant Wild Celebrants Agent of Horizons Artisan's Sorrow Centaur Battlemaster Commune with the Gods Fade into Antiquity Leafcrown Dryad Nemesis of Mortals Nessian Courser 2 Nylea's Disciple Nylea's Emissary Nylea's Presence Pheres-Band Centaurs Savage Surge Shredding Winds Staunch-Hearted Warrior Time to Feed Vulpine Goliath Battlewise Hoplite Xenagos, the Reveler Colossus of Akros Fleetfeather Sandals Opaline Unicorn Pyxis of Pandemonium Traveler's Amulet Temple of Abandon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Тут очевидное БГ со сплешем на волкера. Антаперов земли нет, поэтому 17 земель и амулет. + Lands 1 Temple of Abandon 1 Mountain 8 Swamp 7 Forest Creatures 1 Tormented Hero 1 Leafcrown Dryad 1 Nessian Courser 1 Blood-Toll Harpy 1 Mogis's Marauder 1 Staunch-Hearted Warrior 1 Nylea's Emissary 2 Nylea's Disciple 1 Disciple of Phenax 1 Erebos, God of the Dead 2 Insatiable Harpy 1 Centaur Battlemaster 1 Gray Merchant of Asphodel 1 Nemesis of Mortals Spells 1 Traveler's Amulet 1 Savage Surge 1 Ordeal of Erebos 1 Scourgemark 1 Time to Feed 1 Xenagos, the Reveler 1 Lash of the Whip Возможно стоит положить единорога вместо Scourgemark Изменено 26 октября 2013 пользователем Zenith 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Мой интернет только часть набора загрузил, склоняюсь к мощному бг. Насчёт сплеша на волкера не знаю, имхо стрёмно ради одной картонки сплэшиться, но скорее-всего Зенит прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Хороший набор, можно покурить. Лучше чем Зенит не собрал ничего, он дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) ув мне нра, хотя у бг есть опция раздать правильную половину колоды, там адовая тонна лайфгейна Изменено 26 октября 2013 пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 По поводу BG: один первый дроп и один второй - это норма? Т.е. если их не раздавать себе (что чаще всего и будет, как мне кажется) - как успевать за оппонентом, собирающим среднестатистического робота? Скорджмарки и Ордеалы хороши на второй-третий ход, а в такой сборке их не на кого будет надевать до 4-5 хода. Ксенагос, Купец и ко, безусловно, должны затаскивать, но лично мне было бы крайне некомфортно играть колодой, почти лишенной раннего экшена. Сам бы собирал WB, скорее всего. Там и курва понятная, и робот на базе Райдера или гарпий с лайфлинком собирается сравнительно надежно. Возможно я просто переоцениваю ценность сборки робота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 если вы или ваш оппонент по кд собираете гоплит - ордеал - циклинг - лайфлинк- флаинг то вам надо в другую игру играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 если вы или ваш оппонент по кд собираете гоплит - ордеал - циклинг - лайфлинк- флаинг то вам надо в другую игру играть "Я или мой оппонент" неправы в том, что собирают колоду с курвой или неправы в том, что придерживаются четкого плана на игру, вполне сносно работающего в этом формате? Или колоду обязательно надлежит собирать так, словно оппонент до 3го хода - диван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я в итоге собрал Бу варианты в других цветах с черным (черный очевиден, то да) не понравились отсутствием ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Черный вроде таки без вариантов Ин. Аналогично красный Аут. В зелёном стрёмная курва и не заметно особой синергии. К сожалению ни белый ни синий особо проблему не решают. В белом есть пару допустимых ранних дропов и хорошие робото-компоненты.... если бы белый был первым цветом. В синем важный баунс и Тритоны, которые тяжелее белых карточек, но в план вроде вписываются получше. Итого белый побыстрее, а в синем плюс два ремувала. Учитывая, что черных мародёров тут третьим ходом играть не захочется, то вроде ранняя игра совсем желательно. Значит белый. + Lands 8 Plains 8 Swamp Creatures 1 Tormented Hero 1 Favored Hoplite 1 Fleshmad Steed 1 Traveling Philosopher 1 Cavalry Pegasus 1 Setessan Battle Priest 2 Mogis's Marauder 1 Blood-Toll Harpy 1 Wingsteed Rider 1 Observant Alseid 1 Disciple of Phenax 2 Insatiable Harpy 1 Erebos, God of the Dead 1 Gray Merchant of Asphodel Spells 1 Gods Willing 1 Ordeal of Erebos 2 Scourgemark 1 Ordeal of Heliod 2 Chosen by Heliod 1 Lash of the Whip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения