Mr.wegle Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Назар, рад знакомству, спасибо за отчет ну и еще раз поздравляю. Видео с перовго тура тупо нет ибо их никто не снимает обычно каверадж начинается гдето с 5го по моим ощущениям в Антверпене начался еще позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну вот я видел где-то только последний тур или два и уже топ. Ну и на Ютубе нихрена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 С девушкой-то все хорошо, надеюсь? Магия - это так, развлечение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Хороший текст. В отчете не хватает самого листа 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 1 Forest 4 Marsh Flats 2 Overgrown Tomb 2 Raging Ravine 1 Stomping Ground 2 Swamp 2 Treetop Village 1 Twilight Mire 4 Verdant Catacombs 4 Dark Confidant 4 Deathrite Shaman 2 Kitchen Finks 3 Scavenging Ooze 4 Tarmogoyf 2 Abrupt Decay 3 Inquisition of Kozilek 4 Lightning Bolt 1 Maelstrom Pulse 2 Terminate 3 Thoughtseize 4 Liliana of the Veil Sideboard 2 Ancient Grudge 1 Creeping Corrosion 2 Fulminator Mage 2 Jund Charm 1 Maelstrom Pulse 2 Olivia Voldaren 1 Seal of Primordium 1 Slaughter Games 1 Sowing Salt 1 Spellskite 1 Sword of Light and Shadow С утверждением "Лайтинг Болт - лучшая карта колоды" я согласен на 100%! Несмотря на относительно хорошо отыгранный БГ роком триал у нас в городе (5-1-1), меня сильно напрягало отсутствие в колоде болтов. Дисмемберы и дисфигуры даже рядом не валялись. Своему подавану, ехавшему на гран при, я категарически рекомендовал выбрать джанд. И даже снабдил его всеми нужными картами. Но волей одного нехорошего человека он был повернут на темную сторону силы и красные лозунги пали под натиском белых командиров (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=23069&view=findpost&p=473506). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 К сожалению, я не был зарегистрирован на топдеке, поэттому сам выложить отчет не мог. ) если есть возможность отредактировать текст, я могу заняться этим сам (всмысле орфографии и ссылок). Хотя, я думаю, те кому нужно уже прочитали.)) Отвечая на вопросы: 1. С девушкой все в порядке, все-таки уже слишком долго вместе)) 2. Первый протектор мне порвал Тьяго Чан и после этого, каждого следующего оппонента я просил быть аккуратнее, но Томас не послушался, за что и был наказан. 3. Самолет был в Хабаровск, потому что я летал в коммандировку на два дня.) Я зарегался в общем за тем, чтобы пообсуждать с магами кардчойсы. Одной головы не хватает, как ни крутись. Ну и послушать умных людей никогда не повредит. Но это уже в соответствующем разделе. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Дочитал отчет, спасибо, очень интересно и познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения