NortUS Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 В каком месте это испорченный телефон, если ссылка на правила, озвученные в условиях турнира? Если прикапываться, то написано "формат банлиста: недисиайный. френч бан_лист." Френч банлист это только часть полных френчправил, которые в частности включают в себя особую обработку хиндер-эффектов. Возможно, организатору имеет смысл написать, что турнир проводится по правилам Дуэльного коммандера и вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ага, и ссылоньку закинуть тогда на правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Апну темку, раз более правильной нет еще. Билеты брать на 14 - 15, или еще вилами на воде писано? И где всё будет, в плане топдека? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Семин Александр, пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Шабалыч, бери на 14-15. Педан обещает, что легаси 14го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Похоже меня можно пререгнуть =) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Похоже меня можно пререгнуть =) спасибо Напиши своё имя и фамилию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Напиши своё имя и фамилию, пожалуйста Кудрявцев Влад ) Дырявая моя бошка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приеду. Поиграю. Ищу, где бы перекантоваться в ночь с 14 на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приеду. Поиграю. Ищу, где бы перекантоваться в ночь с 14 на 15. Макс, можно у меня! (-: Рад буду с тобой пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 бтв, сегодня отпишу про стоимость участия и призы А когда будет заявленная вчера инфа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Макс, можно у меня! (-: Рад буду с тобой пообщаться Добро! Опечалило наличие в банлисте манадрейна и вампирика, придётся репу чесать, чем играть-то теперь(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) обновил информацию про стоимость и призы сколько стоит участие: 600 рублей какие призы: Весь призовой фонд будет переконвертирован в карты. ЕДХ стейплы и всё такое (= ТОП 8 получают призы. Первое место первым выбирает карту, второе место вторым и так далее. Если количество участников составит больше 20 человек, то призы для ТОП 16. Спонсор призового фонда Дядя Вова (= Ходят слухи про немезисов в призах . За две недели до турнира мы вывесим карты, которые мы поставим в призы. Работаем сейчас над этим списком приходите на турнир! напомню, что пререгистрация крайне важна, тк мне надо подать список на охрану школы Изменено 14 ноября 2013 пользователем Loxmatii 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А можете привести пример так называемого "ЕДХ-стейпла"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А можете привести пример так называемого "ЕДХ-стейпла"? Я не уверен, что именно эти карты войдут в призы, но когда я слышу про едх стейплы я понимаю: сюр, гайка, рекура, сильванка, контриагия, мистик с побрякушками, ордер, земли всякие Как-то так А что бы Вы хотели видеть в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 О_о, не мне это решать хд Мне просто было интересно А то иногда от слова "стейпл" я впадаю в прострацию хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Например Gauntlet of Power или Genesis, если по-простому. Или Mana Crypt. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Bigboss 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Дядя Вов, мана крипт не для дуэльного ЕДХ. а так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) То есть подразумеваются стейплы дуэльного едх? ололлоло Хотя, большинство плюшек, использующихся в дуэльке, очень хорошо играют и в мульти Да и, бтв, мы же играем не ради приза, а ради удовольствия, не так ли? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Nekron 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 в формате не шарю, но, по-моему, у них стейплы схожи не волнуйтесь! призами все-все будут довольны. мы стараемся (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 в формате не шарю, но, по-моему, у них стейплы схожи Стэйплы мультиплеера во френч листе побанены же. Всякие волчки, манакрипты, солрингы, манадрэйны и прочие няшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Стэйплы мультиплеера во френч листе побанены же. Всякие волчки, манакрипты, солрингы, манадрэйны и прочие няшки ну не все же сюр тоже вполне себе стейпл, ровно как и терастодонт или примордиал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Стэйплы мультиплеера во френч листе побанены же. Всякие волчки, манакрипты, солрингы, манадрэйны и прочие няшки Зато у нас есть Рекура, Титан и Гризлик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Дядя Вов, мана крипт не для дуэльного ЕДХ. а так да Я про ЕДХ в целом говорю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочется какую-нибудь чашку/медальку/значек или т.п. Если в призах будут Gauntlet of Power или Genesis сильно задумаюсь о посещении турнира. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения